Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Нос И как жить с ним на лице кавказкой девушке в СПб

Гаянэ offline Нос И как жить с ним на лице кавказкой девушке в СПб 22 июня 2013 г., 3:46:52

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Считаю себя красивой девушкой, но нос это то что преследует меня с детства и до сих пор слышу в свой адрес обидные издевки со стороны знакомых " каркуша " или баба-яга- это самые безобидные высказывания, многие мужчины,видя меня в анфас понимают,что я симпатичная ,но как только они видят мой профиль, я слышу часто дикий хохот или еще хуже попросту отворачиваются, считаю что ринопластика спасла бы мое положение и подняла бы мою само оценку ведь так хочется быть красивой и видеть только восхищенные взгляды мужчин, а не издевки и насмешки. К тому же так хочется найти свое счастье, свою половинку и думаю, нет я уверена в том что ринопластика это то что по настоящему изменит мое мировоззрение и взгляд на вещи ведь как известно не родись красивой, а сделай сама себя такой, не без помощи конечно хирургов- ювелиров скульпторов по лицу и телу....
    maliconovna offline Нос И как жить с ним на лице кавказкой девушке в СПб 22 июня 2013 г., 8:44:14

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Привет Гаянэ!очень рада с тобой познакомиться!конечно носику нужна помощь....желаю удачи!!!
    Анюта 54 offline Нос И как жить с ним на лице кавказкой девушке в СПб 22 июня 2013 г., 10:38:15

Гаянэ, приветик! Не переживай, пожалуйста, всё можно поправить, для этого и есть такие кудесники, как пластические хирурги, сделают из тебя куколку и не будешь даже вспоминать какой раньше был носик Желаю тебе большущей удачи!!! 
    МОДЕРАТОР offline Нос И как жить с ним на лице кавказкой девушке в СПб 22 июня 2013 г., 10:45:09

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Гаянэ Тема на форуме не является заявкой на участие в акции. 
    Подайте заявку на участие в акции пройдя по этой ссылке /30384.htm 
    В ином случае Ваша тема  будет перенесена в другой раздел форума. 
    Galochka offline Нос И как жить с ним на лице кавказкой девушке в СПб 23 июня 2013 г., 21:58:41

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Гаянэ, рада знакомству)))
    У тебя очень красивое имя и обязательно будет красивый носик!!!
    Желаю удачи!!!!!

Eurosilicone 255cc Соколов АА

Amelie offline Нос И как жить с ним на лице кавказкой девушке в СПб 23 июня 2013 г., 22:40:07

Гаянэ , очень приятно познакомиться.. Я желаю тебе удачи! У меня тоже была мечта поправить свой носик, но теперь для меня тити стали важнее. Может тоже когда-нибудь доберусь до своего носа))))
    Maribel offline Нос И как жить с ним на лице кавказкой девушке в СПб 24 июня 2013 г., 14:33:46

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Привет, и добро пожаловать!
    Я поддерживаю, что нужно носик подправить.
    Даже представляю тебя с маленьким аккуратненьким носиком, очень красиво будет!
    Желаю тебе удачи, осваивайся, общайся, будь активной

Мой домик здесь, буду рада гостям: http://www.prof-medicina.ru/137358.htm

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.