Считаю себя красивой девушкой, но нос это то что преследует меня с детства и до сих пор слышу в свой адрес обидные издевки со стороны знакомых " каркуша " или баба-яга- это самые безобидные высказывания, многие мужчины,видя меня в анфас понимают,что я симпатичная ,но как только они видят мой профиль, я слышу часто дикий хохот или еще хуже попросту отворачиваются, считаю что ринопластика спасла бы мое положение и подняла бы мою само оценку ведь так хочется быть красивой и видеть только восхищенные взгляды мужчин, а не издевки и насмешки. К тому же так хочется найти свое счастье, свою половинку и думаю, нет я уверена в том что ринопластика это то что по настоящему изменит мое мировоззрение и взгляд на вещи ведь как известно не родись красивой, а сделай сама себя такой, не без помощи конечно хирургов- ювелиров скульпторов по лицу и телу....
Гаянэ, приветик! Не переживай, пожалуйста, всё можно поправить, для этого и есть такие кудесники, как пластические хирурги, сделают из тебя куколку и не будешь даже вспоминать какой раньше был носик Желаю тебе большущей удачи!!!
Гаянэ , очень приятно познакомиться.. Я желаю тебе удачи! У меня тоже была мечта поправить свой носик, но теперь для меня тити стали важнее. Может тоже когда-нибудь доберусь до своего носа))))