|
Дарсонваль
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Девочки, милые, поделитесь , пожалуйста опытом. Я приобрела Дарсонваль - это аппарат широкого спектра действия. Применяю его пока только на лице, борюсь с воспалениями на коже. Летом очень жарко и прыщики дают о себе знать. Так вот , после его использования эти воспаления проходят, чему я безумно рада Кто ещё им пользовался и какие результаты?
Eurosilicone 255cc Соколов АА
|
|
Эх, жаль, что так и не с кем поговорить (((((
|
|
Galochka У меня тоже такой аппаратик есть, но я что то пока им не пользовалась. Вот хочу начать.
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Galochka писал(а): Эх, жаль, что так и не с кем поговорить (((((
Про дорсонваль могу сказать только одно: у меня он есть Но по моим наблюдениям, биоптрон дучше, прыщики и даже гнойнички и герпес на губах сходят на раз-два-три
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Галина13 писал(а): Galochka У меня тоже такой аппаратик есть, но я что то пока им не пользовалась. Вот хочу начать. А я вот думаю на ноги попробовать его применить - сеточки, или "звёздочки" их называют, попробовать убрать
|
|
Oliva писал(а): Galochka писал(а): Эх, жаль, что так и не с кем поговорить (((((
Про дорсонваль могу сказать только одно: у меня он есть Но по моим наблюдениям, биоптрон дучше, прыщики и даже гнойнички и герпес на губах сходят на раз-два-три
Да ты что?!? Эээх, и что ж делать? Неужели Биоптрон лучше? У него какое действие?
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Galochka писал(а): Oliva писал(а): Galochka писал(а): Эх, жаль, что так и не с кем поговорить (((((
Да ты что?!? Эээх, и что ж делать? Неужели Биоптрон лучше? У него какое действие? У него хорошее действие Но я лично применяю для определенных целей: прыщ какой если вскочит на лице или где-нибудь еще, опять же герпес (боюсь сглазить, но после лечения биоптроном 3 пика на зону 1-2 дня кажись потом можно об этой напасти забыть ттт), гайморит, ангина (но не гнойная), насморк (тогда луч в нос). Вообще, как только начинается простуда, то если не ленится и подключить биоптрон, то можно загасить на корню развитие болезни А вообще, лучше почитать в инете про это швейцарское чудо
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Oliva писал(а): Galochka писал(а): Oliva писал(а): Galochka писал(а): Эх, жаль, что так и не с кем поговорить (((((
Да ты что?!? Эээх, и что ж делать? Неужели Биоптрон лучше? У него какое действие? У него хорошее действие Но я лично применяю для определенных целей: прыщ какой если вскочит на лице или где-нибудь еще, опять же герпес (боюсь сглазить, но после лечения биоптроном 3 пика на зону 1-2 дня кажись потом можно об этой напасти забыть ттт), гайморит, ангина (но не гнойная), насморк (тогда луч в нос). Вообще, как только начинается простуда, то если не ленится и подключить биоптрон, то можно загасить на корню развитие болезни А вообще, лучше почитать в инете про это швейцарское чудо
Прям супер-штука какая-то!!!!! Почитаю) А деткам тоже можно его применять?
|
Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Oliva писал(а): Galochka писал(а): Эх, жаль, что так и не с кем поговорить (((((
вот это да!!! я даже не слышала о таком чуде! нужно будет почитать, а то блин этот герпес вечно достает, хоть и редко, но не приятно... и именно в самый не подходящий момент выскакивает... напасть... Спасибо за инфо Оливочка
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Это получается, он обладает заживляющим эффектом, а значит можно сделать вывод- если применять его на шовчики после операции, они будут быстрее затягиваться и заживать
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
|