Последние действия:

Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
    Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?

Мысли начало поступков

Еленушка offline Мысли начало поступков 10 авг. 2013 г., 10:40:24

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Девочки  огромное приветствие из Сибири!!!! Вообщем всем здрасте))) Меня зовут Лена, малость о себе: 41 год от роду, не замужем(вернее разведена), сыночке 20 лет, история моя длинная и запутанная, но коротко: как говориться в сорок лет жизнь только начинается (хотя в душе мне кажется лет так 25), вот я и решила поменять ВСЁ мужа, работу, ну и себя маленько( в смысле сисяндрочки). Вот по этому поводу я здесь и нахожусь)))).Два желания уже сбылись почти (пока не работаю решила отдохнуть малость), а вот третье сбудется надеюсь 15 августа. Вообщем оп назначили на это число.Конечно же девочки жду от вас всяческой поддержки, я уже своему мужчине весь мозг "выклевала". Короче параметры мои таковы 175 рост, 58 кг, сейчас грудка наверно размера 1,5-2 точно даже и не знаю (сильных то нареканий у меня на неё нет но хочется малость по-больше и по-краше). После консультации с доктором, её решение таково ставить евросиликон анатом 385 высокий профиль и полную высоту, вот меня и терзают смутные сомнения, как бы мне "помелой" то не стать с таким объёмчиком!!!!!! но хирург уверяет на моей грудке будет смотреться очень и очень!!! Хотя я конечно с трудом себя представляю в таком размере, но всё-таки решила полностью довериться профи всё-таки (я надеюсь).Ну кажется коротенько и всё. Очень хочу поскорее вступить в ваши девочки красавочки  ряды, надеюсь примите)))). Спасибо за внимание так сказать
    Анюта Л. offline Мысли начало поступков 10 авг. 2013 г., 12:16:46

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Еленушка привет, привет! Да, с таким объемчиком сиси будут ого-го 
    Хотя, если честно...я бы в твоем случае ничего не меняла бы, мне бы такие сиси, не пошла бы под нож..ну а так, конечно, если душа просит, разве можно себе отказать? 

У меня круглые Mentor, профиль средний плюс, объем 275 сс

Еленушка offline Мысли начало поступков 10 авг. 2013 г., 12:26:43

Анюта Л. , приветики)))))) Знаешь я о грудке мечтала ещё лет так в тридцать, да всё денег не было, а вот теперь случай так сказать подвернулся)))) мой МЧ денег даёт почему бы и не воспользоваться ситуацией, по опыту знаю надо брать от жизни всё ,пока есть возможность. Так вот, а на счет размерчика, я как-то очень переживаю (если не сказать больше), а то буду при хотьбе вперед западать вот хохма то будет
    Roxхх offline Мысли начало поступков 10 авг. 2013 г., 12:31:37

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

на такой рост и вес,мне кажется.вполне себе гармоничная грудь получится с таким объемом)

Увеличение груди 22.02.2013 Cereform высокий профиль,анатомы 275сс Козеличкин А.В., Нижний Новгород

Ева offline Мысли начало поступков 11 авг. 2013 г., 0:17:12

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Еленушка привет! Конечно примем)) А сын вкурсе ваших планов? 
    Вот вы молодец, хочу сказать! У меня свекрови 44, так она как кашолка старая: сутулая, вся в морщинах, груди отродясь не было.. Скажите денег нет? Да как бы не так, она третью квартиру купила и сдает. И на четвертую копит, чтобы тоже сдавать. Поосто она уверенна что внешность не главное. А по мне, так это самое оно, когда дети взрослые уже, карьера более-менее устоялась, заняться своим полным апгрейдингом)) 
    Так что флаг вам в руки! А фото исходника будет?

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Ева offline Мысли начало поступков 11 авг. 2013 г., 0:19:36

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Еленушка прошу прощения, в другой темке нашла исходник. А почему соски такие светлые? В пуш-апе смотрится на все 20 лет, мне даже стыдно, что у меня в таком возрасте сиси как у старушки.. 

Eurosilicone 215 сс, высокий профиль, спасибо волшебнику А.А. Соколову за мою красоту!!

Albinagrim offline Мысли начало поступков 11 авг. 2013 г., 0:25:21

На форуме: 12 лет и 4 месяца

а кто врач твой? 
    Поздравляю,15 уже совсем скоро!) 

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Еленушка offline Мысли начало поступков 11 авг. 2013 г., 7:43:05

Ева привет))) Давай на ты, у меня хоть и сынуля твоего возраста, но я как то на вы не привыкла))) Мы и с девочкой сынули как подруги Сынок пока не знает про оп, обязательно скажу(он у меня сейчас в Москве в Кремле служит) весной 2014 дома будет)))А на счёт сосков, так это я в солярий хожу от стикини  следы
    Еленушка offline Мысли начало поступков 11 авг. 2013 г., 7:48:14

Albinagrim привет! я из Красноярска так что оп буду у себя делать, доктор у меня Чикишева Инна Викторовна , видела её работы в живую - впечатляют, хотя конечно всё индивидуально, посмотрим.что получится, страшновато конечно, но где наша не пропадала
    Albinagrim offline Мысли начало поступков 11 авг. 2013 г., 9:48:57

На форуме: 12 лет и 4 месяца

У вас конечно своего хорошо есть.мне кажется с 385 вы будете суперпышногрудой)Сколько у вас объем под грудью? 

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.