Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Мысли начало поступков
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Не забывай фоточки делать :-)
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Еленушка , у тебя своя грудь очень красивая) я б о такой только мечтала) (ну раньше)) я упустила,хотя читала темку на днях-тебе анатомы хотят ставить? не круглые?
Увеличение груди 22.02.2013 Cereform высокий профиль,анатомы 275сс Козеличкин А.В., Нижний Новгород
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
я не представляю что будет если тебе поставят 345..это будет памела!)))
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Albinagrim ,бери больше мне 385 ставить будут)))
|
|
Roxхх , будут ставить евросиликон, полная высота высокий профиль 385, в принципе один в один по параметрам как 320 средний профиль, только у меня вверху практически пустота, поэтому решили ставить и полноту и профиль самый высокий, единственное различие это в проекции(как я понимаю в объёме) у 320 проекция 4,9 а у меня будет 5,9.
|
|
olga-sofiya конечно по возможности я сразу буду всё выкладывать 
|
|
Девочки, мой мужчина какой то в шоке ходит  , то ли за меня переживает, то ли боится, что грудью его придавлю, какой то у него взгляд неоднозначный  .Раньше он мои сисяндрочки лилипутиками называл  теперь как я понимаю гулливерчики будут  , надо посоветовать ему в тренажёрку записаться 
|
На форуме: 12 лет
|
Лена,наверно,уже посапывает с титяшками) Как проснешься,напиши,хоть пару слов о самочувствии,ну и размер,тож интересен)))
Евросиликон 255сс ТММ3 анатомы
http://www.prof-medicina.ru/162987.htm
|
|
Девочки всем привет!!! Наконец то я уже дома.Все прошло нормально, больше только боялась))).Наркоз был таков даже не заметила как в палате очутилась))).Только пред тем как заснуть на опер. столе уж сильно мне казалось фруктами и ягодами запахло, врач сказал наркоз так действует.Как в палату привезли через 15 мин я уже сама пошла по туалетным делам.Вчера вообще ничего не болело))), сегодня у же малость началось, но хоть ставили и под мышцу, руки двигаются нормально, могу их хоть как поднимать, но врач просто сказала, что выше уровня плеча не надо.Малость конечно всё сочиться, после ночи маленько тяжело было вставать, такое впечатление,что грудь молоком налилась.Вообщем у меня всё реально терпимо, когда делали перевязку, подсмотрела(правда лежа была) что то они мне даже и не большими показались, вроде как и было только стоят))))
|
|
после оп 2 часа прошло))))
Нравится
|
|