Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной

bon offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 20 авг. 2013 г., 20:33:52

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Здравствуйте, девочки! Я - новенькая! Примите меня к себе, пожалуйста! У меня есть очень большая проблема - мне стыдно...Стыдно, что у меня такая грудь, точнее груди у меня нет! И стыдно мне лет с 15, уже тогда я хотела иметь грудь, а не два прыща! Конечно, в детстве все воспринимается легче, я надеялась, что к 18 уж точно буду с грудью. Потом надеялась, что она появится после родов....Но после 1 года и 8 месяцев лактации все стало совсем печально! Удивляет то, что у меня и с маминой стороны и с папиной у всех женщин красивая и большая грудь. Мой рост - 171, вес - 62, широкая кость...и когда я говорю близким, что и у меня должна быть настоящая грудь, все только отмахиваются и крутят пальцем у виска. Поддерживает только мама, спасибо ей огромное!!! Последней каплей, подтолкнувшей к операции, стал недавний случай на пляже. Так вот, я выйдя из воды, стала выжимать на себе бюстик от купальника(кто знает - тот поймет), наклонилась к сыну и почувствовала на себе сочувствующий взгляд сисястинькой девушки...мне так стало неловко за пустоты в бюстике...я улыбнулась ей, а она так нагло на меня посмотрела. Но не это меня убило. Самым ужасным было то, каким взглядом проводил мой муж эту девушку - и смотрел он совсем не в глаза! Боже, как же мне было больно и обидно! И это тот человек, который говорил, что у меня нет никаких проблем, хорошая грудь и отказался дать денег на операцию!!! Апатия была страшная, и вдруг я наткнулась на этот сайт...Сначала просто смотрела фотографии, читала комментарии и радовалась, когда у кого-то сбывалась мечта и тоже мечтала! Но зарегистрироваться решилась только вчера, очень стыдно было показать свой срам! А вдруг и мне повезет и я смогу победить в конкурсе! У меня 30 ноября ДР, мне будет 30 лет, мечтаю отпраздновать юбилей с шикарной грудью 3-го размера! Ну вот и все! Спасибо всем тем, кто дочитает до конца, простите, что так много и невесело, просто наболело! Спасибо всем тем, кто поддержит, буду очень рада общению! Спасибо огромное тем, кто отдаст за меня свой голос!!! И отдельное спасибо этому сайту и замечательным хирургам за то, что я поверила, что мечта может сбыться, так хочется идти с прямой спиной, в красивом декольте, с улыбкой и чувствовать себя роскошной!!!
    Oks offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 20 авг. 2013 г., 20:48:55

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

hope, конечно, с удовольствием принимает тебя в наши ряды!!!!!! И напиши, плис, как тебя зовут, чтобы было проще к тебе обращаться! Да нас здесь много с этой проблемой, все хотим красивую грудь и чтобы наши мужья смотрели только на нас!!!! У нас здесь хорошо, теплая дружеская атмосфера, общаешься с девочками и отдыхаешь душой так, что добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Helen26 offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 20 авг. 2013 г., 20:59:38

На форуме: 11 лет и 3 месяца

hope писал(а):
    Здравствуйте, девочки! Я - новенькая! Примите меня к себе, пожалуйста! У меня есть очень большая проблема - мне стыдно...Стыдно, что у меня такая грудь, точнее груди у меня нет! И стыдно мне лет с 15, уже тогда я хотела иметь грудь, а не два прыща! Конечно, в детстве все воспринимается легче, я надеялась, что к 18 уж точно буду с грудью. Потом надеялась, что она появится после родов....Но после 1 года и 8 месяцев лактации все стало совсем печально! Удивляет то, что у меня и с маминой стороны и с папиной у всех женщин красивая и большая грудь. Мой рост - 171, вес - 62, широкая кость...и когда я говорю близким, что и у меня должна быть настоящая грудь, все только отмахиваются и крутят пальцем у виска. Поддерживает только мама, спасибо ей огромное!!! Последней каплей, подтолкнувшей к операции, стал недавний случай на пляже. Так вот, я выйдя из воды, стала выжимать на себе бюстик от купальника(кто знает - тот поймет), наклонилась к сыну и почувствовала на себе сочувствующий взгляд сисястинькой девушки...мне так стало неловко за пустоты в бюстике...я улыбнулась ей, а она так нагло на меня посмотрела. Но не это меня убило. Самым ужасным было то, каким взглядом проводил мой муж эту девушку - и смотрел он совсем не в глаза! Боже, как же мне было больно и обидно! И это тот человек, который говорил, что у меня нет никаких проблем, хорошая грудь и отказался дать денег на операцию!!! Апатия была страшная, и вдруг я наткнулась на этот сайт...Сначала просто смотрела фотографии, читала комментарии и радовалась, когда у кого-то сбывалась мечта и тоже мечтала! Но зарегистрироваться решилась только вчера, очень стыдно было показать свой срам! А вдруг и мне повезет и я смогу победить в конкурсе! У меня 30 ноября ДР, мне будет 30 лет, мечтаю отпраздновать юбилей с шикарной грудью 3-го размера! Ну вот и все! Спасибо всем тем, кто дочитает до конца, простите, что так много и невесело, просто наболело! Спасибо всем тем, кто поддержит, буду очень рада общению! Спасибо огромное тем, кто отдаст за меня свой голос!!! И отдельное спасибо этому сайту и замечательным хирургам за то, что я поверила, что мечта может сбыться, так хочется идти с прямой спиной, в красивом декольте, с улыбкой и чувствовать себя роскошной!!!

Приветик!Добро пожаловать-мы всем рады! :)

фигурка у тебя такая хорошая! у меня тоже кость широкая,но смотрится более грузно,чем у тебя-тебе хорошую грудку сюда и будешь вся такая красотка! ;) 

Helen26 offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 20 авг. 2013 г., 21:00:19

hope  а ты бы какой хотела размер сама? :)
    bon offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 20 авг. 2013 г., 21:56:07

Helen26, приветик! Спасибо за то, что первая откликнулась! Так быстро, я даже не ожидала! Спасибо за комплимент, мне очень приятно! Я так тебя понимаю в плане "стесняюсь раздеться даже перед мужем", у меня тоже самое. Я бы не сказала, что ты грузная, да и грудь у тебя больше Очень красивая девушка, а доченька просто прелесть, чудо медвежонок. Я бы хотела не меньше 3-ки, гулять так гулять, а там видно будет, доверюсь профессионалу. А ты о какой мечтаешь?
    bon offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 20 авг. 2013 г., 22:02:28

Oks спасибо, что примите! я даже не ожидала, что нас так много! так приятно оказаться там, где рады и понимают! Меня зовут Надя, я так волновалась. что забыла представиться
    Oks offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 20 авг. 2013 г., 22:13:55

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

hope писал(а): Ok &nb p;спасибо, что примите! я даже не ожидала, что нас так много! так приятно оказаться там, где рады и понимают! Меня зовут Надя, я так волновалась. что забыла представиться

Ну вот , Надюш и познакомились !!!!!!!!!!!!!! Походи по гостям, т. е по темкам, знакомься с девочками! А нас здесь, да.......немало

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Дарси offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 21 авг. 2013 г., 11:55:46

Привет Надь!Добро пожаловать в наш дружный коллектив, все мы тут вот такие-у кого что!и это "что" всем жить мешает!!!

г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс

Galochka offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 21 авг. 2013 г., 12:12:55

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Надюшка, приветик!!! Я  -Галя, будем знакомы
    У нас на форуме очень интересно и весело, так что осваивайся и активничай!!!!!
    А видео собираешься снимать? Оно увеличит твои шансы на победу!!!

Eurosilicone 255cc Соколов АА

olga-olga offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 21 авг. 2013 г., 13:20:09

hope Привет Наденька )))) Рады видеть тебя !!! Буду рада общению )) общайся,выкладывай фото, тут очень много инетересных тем для обсуждения по поводу Оп и не только) Заходи ко мне на страничку буду рада) И кстати у тебя исходник хороший, получиться шикарнейшая грудь))))) Удачи тебе дорогая,   
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.