Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной

Galochka offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 23 авг. 2013 г., 8:10:01

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Oks писал(а):
olga-sofiya писал(а):
Ok писал(а):
А я побаиваюсь перебора с тройкой! Вроде и рост позволяет 172 , но сама худенькая , поэтому хотелось бы гармонии!!!!! Чтобы верх и низ смотрелись, как единое целое!

ну АА по моему очень гармонично делает))

Так в этом то как раз сомнений и нет никаких! Если док сказал бы , что четверка будет хорошо, так я и согласна была бы! Сомнений в профессионализме САА никогда и не было!

Ооо  дааа!!!!! Доверие в АА полное!!!!! Девочки, которые делали у него грудку просто красавицы, и не скажешь , что гудка не их - всё естественно !!!!!!!!!!

Eurosilicone 255cc Соколов АА

bon offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 24 авг. 2013 г., 1:52:48

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Oks, ну ты же стройняшка, а у меня кость широкая
bon offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 24 авг. 2013 г., 1:55:58

Девочки, вы меня не так поняли. Я уже писала, что полностью доверюсь мнению и опыту АА, даже возражать не буду. 
bon offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 24 авг. 2013 г., 1:58:56

olga-sofiya , мне тоже важен сам результат, без побочек. А размер это уже второй вопрос. Бывает грудь и небольшая, но очень красивая. Мне кажется, что тут еще и от исходника многое зависит...
bon offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 24 авг. 2013 г., 2:03:00

olga-sofiya , АА - профессионал, я от его работ в восторге, плюс какое отношение к пациентам. Короче АА -Бог пластической хирургии!!!
bon offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 24 авг. 2013 г., 2:07:19

Helen26 , какая ты молодец! А я вот все никак не могу заставить себя спортом заняться. У меня ребенок такой подвижный, мне вообще сидеть некогда, то прыгаем, то бегаем, то лезем куда-то. Поэтому иногда падаю без ног и рук на диван, и думать про спорт не могу. Хотя понимаю, что надо. Беременность редко у кого без следа проходит!
bon offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 24 авг. 2013 г., 2:11:39

Helen26 , после того, что у меня сейчас стало с грудью, мне просто хочется иметь красивую ГРУДЬ! чтобы не стесняться ее! Мне хочется красивого, натурального, долгосрочного результата, а размер тут на усмотрение АА. Мне двоечка тоже очень нравится!
ksyksy offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 24 авг. 2013 г., 2:14:17

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

hope писал(а):
Helen26 , после того, что у меня сейчас стало с грудью, мне просто хочется иметь красивую ГРУДЬ! чтобы не стесняться ее! Мне хочется красивого, натурального, долгосрочного результата, а размер тут на усмотрение АА. Мне двоечка тоже очень нравится!

главное желание + старание, и все получится )

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

bon offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 24 авг. 2013 г., 2:19:56

Мария, здравствуй! Я Надя! Очень приятно познакомиться! Меня можно на ты, если это удобно. Спасибо за комплимент, мне очень приятно! Я главное тут девчонкам пишу, что редко для кого беременность без следа проходит, потом захожу к тебе и понимаю, что очень даже и проходит! Боже, какая фигура, а талия...Вот еще скорей бы грудку шикарную! Я тоже тебе желаю удачи! Эх, дать бы всем по сисюлькам красивым...
ksyksy offline Мечтаю о груди...красивой...моей...реальной 24 авг. 2013 г., 2:26:36

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

hope писал(а):
Мария, здравствуй! Я Надя! Очень приятно познакомиться! Меня можно на ты, если это удобно. Спасибо за комплимент, мне очень приятно! Я главное тут девчонкам пишу, что редко для кого беременность без следа проходит, потом захожу к тебе и понимаю, что очень даже и проходит! Боже, какая фигура, а талия...Вот еще скорей бы грудку шикарную! Я тоже тебе желаю удачи! Эх, дать бы всем по сисюлькам красивым...

Спасибо! Но я за беременность на 25 кг. правда поправлялась, но потом все как то само собой восстановилось :)

Моя заветная мечта - операция по увеличению груди. А мечты все же должны сбываться! :)http://prof-medicina.ru/159260.htm

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.