Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Первые дни после операции- аугментация молочной железы

Vasja offline Первые дни после операции- аугментация молочной железы 01 сент. 2013 г., 13:12:09

На форуме: 12 лет

Здраствуйте ,Девочки! Помогите развеять тревоги.
    Сегодня у меня 4й день после операции. Увеличение груди было анатомическим имплантантом, 375мл, под мыщцу. Мой размер был, думаю 1й или менее того.
    На следущее утро после операции мне доктор их показал в зеркало, но они были перемотаны пластырем и я была очень слаба,единственное  что меня интересовало, когда пройдет эта  невыносимая боль.
    В общем, я уже 3дня дома, хожу в корсете ,а под ним повязки+вата, пытаюсь подсмотреть в декольте  свой новый размер, но ме могу понять мне кажется он мал, ну 2й мах...а всюду пищут что должен быть еще отек,которуй потом сойдет , так я вот думаю мне грудь вообще увеличили?! а то столько муки, а результат я еще не вижу. Так подскажите, милые, кто на какой исходящий  размер, сколько миллилитров ставил, какой у вас теперь результат. А то повязки снимут через 2 дня, я изведусь...Спасибо
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.