Последние действия:

Пользователь Agusha читает тему Моя операция
    Пользователь TataLip читает тему Пилинги и скрабы
    Пользователь Yana_Soul читает тему Девочки у кого имплант под железой
    Пользователь Martina читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka

Мужская мода на пересадку бороды

Helen26 offline Мужская мода на пересадку бороды 04 сент. 2013 г., 21:18:12

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Новый тренд в косметологии! Те мужчины ,которые не могут похвастать обильной растительностью на лице-идут в косметические клиники,чтобы сделать пересадку волос и избавиться от "проплешин".
    Первую пересадку бороды провел д-р Бессам Фарджо в 1996 году и с тех пор эта процедура набирает обороты среди мужского населения.
    Для пересадки берутся донорские волосы с задней части головы.
    Существует два метода пересадки :
    1) метод FUE (Follicular Unit Extraction-бесшовная трансплантация) ;
    2) метод STRIP (пересадка лоскутным методом).
    Оба метода имеют свои показания и их нельзя рассматривать как конкурирующие.
    Бесшовный метод отличается от лоскутного лишь технологией забора донорских волос,в остальном процедура пересадки проходит идентично.

При трансплантации лоскутным методом- полоски с материалом вырезаются ассистентами под контролем микроскопов с большим увеличением (10-12 кратное увеличение). После иссечения лоскута-проводят пластику раны (рану закрывают таким образом,что она становится совершенно незаметной даже при очень короткой стрижке.) Лоскут делят на микротрансплантанты, содержащие 1-3 волосяных фоликула.
    После чего хирург делает микроотверстия в зоне пересаживания (длиной 0,8-1,1 мм).
    После чего происходит сама трансплантация специальными пинцетами.

Бесшовная трансплантация происходит без разреза кожи при помощи специального миниатюрного инструмента под контролем оптических приборов. 

В общем и целом, пересадка бороды осуществляется точно также как и классическая пересадка волос на голове.
    Li offline Мужская мода на пересадку бороды 07 сент. 2013 г., 3:49:41

оой! как увидела слово, борода, сразу зашла в тему. хотя может и не в тему будет сказано, обожаю мужчин с бородой и усами.так красиво и сексуально. ням! только все в месте. отдельно усы и отдельно борода, фу, фу. ! 
    Helen26 offline Мужская мода на пересадку бороды 07 сент. 2013 г., 12:21:11

Li писал(а):
    оой! как увидела слово, борода, сразу зашла в тему. хотя может и не в тему будет сказано, обожаю мужчин с бородой и усами.так красиво и сексуально. ням! только все в месте. отдельно усы и отдельно борода, фу, фу. ! 

ну да согласна, по отдельности-не айс, но и вместе бывает не очень..

Если растительность эта ухоженная -то тогда да-любо дорого взглянуть)) ну и,конечно, не каждому это идет)

Li offline Мужская мода на пересадку бороды 10 сент. 2013 г., 5:55:31

вот несколько красавчиков. 
    Li offline Мужская мода на пересадку бороды 10 сент. 2013 г., 5:56:36

ну а последнее фото, это так, чтоб обстановку разрядить. 
    Just Daria offline Мужская мода на пересадку бороды 10 сент. 2013 г., 23:01:53

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Li писал(а):

Ой как соглашусь)))  

А у меня есть бредовая мысль, и вот после того,как увидела эту тему хочу пробить информацию. Я мечтаю о широченных густых бровях. В юности щипала,щипала...дощипалась,что сейчас хочу вернуть на прежние места все,а никак.  Пришла такая мысль: раз существуют центры по пересадке волос на голову,да еще и бороду, то может быть где-то и кто-то делает те же вещи с бровями. Я бы реально на это пошла. 

Li offline Мужская мода на пересадку бороды 10 сент. 2013 г., 23:07:41

Just Daria писал(а):
    Li писал(а):

Ой как соглашусь)))  

А у меня есть бредовая мысль, и вот после того,как увидела эту тему хочу пробить информацию. Я мечтаю о широченных густых бровях. В юности щипала,щипала...дощипалась,что сейчас хочу вернуть на прежние места все,а никак.  Пришла такая мысль: раз существуют центры по пересадке волос на голову,да еще и бороду, то может быть где-то и кто-то делает те же вещи с бровями. Я бы реально на это пошла. 

а по моему у тебя брови очень даже густые.  или ты как у леонида ильича. 

Just Daria offline Мужская мода на пересадку бороды 11 сент. 2013 г., 0:36:28

Li писал(а):
    Just Daria писал(а):
    Li писал(а):

Ой как соглашусь)))  

а по моему у тебя брови очень даже густые.  или ты как у леонида ильича. 

Дорисовываю тенями порой. Вот такие хочу ,правда мало кто понимает это желание  В модельном такие ценят экземпляры 

Just Daria offline Мужская мода на пересадку бороды 11 сент. 2013 г., 0:37:25

и нос такой  хочу,как у этой девушки
    Li offline Мужская мода на пересадку бороды 11 сент. 2013 г., 22:41:20

Just Daria писал(а):
    и нос такой  хочу,как у этой девушки

если твой подправить, то будет один в один. ты очень удачную картинку подобрала. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.