Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86

натали86 offline уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86 24 сент. 2013 г., 18:21:48

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Девочки, скажите, а кто-нибудь у ищенко УМЕНЬШАЛ грудь? Я у него рино делала около полутора лет назад. Ужасно боялась, но в итоге и сама ОП, и результат, и клиника очень порадовали. Но прошло полтора года... Появились новые страхи. Уменьшение же - сложная операция... Подружка у него импланты ставила, увеличивала - классно получилось! От натуральной не отличишь! Она сначала хотела размер, как у Памелы Андерсен, но он её отговорил, и получилось просто супер - ни шрамов, одна красота. Но увеличение одно, а резекция всё-таки - другое... Поделитесь опытом, кто у него делал резекцию или хотя бы подтяжку? 
    МОДЕРАТОР offline уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86 25 сент. 2013 г., 9:53:46

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

натали86 

2. На форуме запрещено:

2.1. Оставление как положительных, так и отрицательных отзывов о результатах
    операций без предоставления подтверждающих фотографий. Все отзывы должны быть
    подкреплены наглядно с помощью фотоматериалов. В противном случае отзыв может
    быть удален в течении двух дней.
    Lusi offline уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86 02 окт. 2013 г., 16:40:26

На форуме: 13 лет и 4 месяца

натали86  Носик хорошенький получился. Я вот смотрю на девочек после рино - у них не только нос хорошей формы становиться, но эта операция ещё и омолаживает. На ваших фотах этот эффект очень хорошо заметен.
    Я тоже хочу уменьшение..но наверное уже приняла для себя решение, что не буду...
    Сложно это...много резать....
    А у вас какой размер груди и какой рост?

Счастье есть!!!

натали86 offline уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86 03 окт. 2013 г., 10:36:20

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

да никакого! Просто решила поделиться опытом по рино и совета по маммо спросить. Я не увеличение хочу делать, а, наоборот, уменьшение. Скорее всего, резекцию. Но боюсь - резать много. Сохранит ли грудь потом функциональность... Хочу у Ищенко делать, так как с рино он меня не подвёл + подружка у него увеличение делала, тоже довольна осталась. Но побаиваюсь по вышеперечисленным причинам. Вот и интересуюсь, может, делал уже кто...
    Рост 152 см, а размер груди уже не знаю... Была 4-ка, но после кормления деформировалась грудь. Короче, выглядит не эстетично. Плачет по ней резекция. В связи с чем вопрос: делал ли кто резекцию в принципе и у Ищенко в частности?
    МОДЕРАТОР offline уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86 03 окт. 2013 г., 10:40:48

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

натали86    Данная тема об уменьшении груди, а не о ринопластике!
    Размещая здесь отзывы  о рино Вы нарушаете правила форума.
    Lusi offline уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86 03 окт. 2013 г., 16:17:50

натали86 �����(�):
    Рост 152 см, а размер груди уже не знаю... Была 4-ка, но после кормления деформировалась грудь. Короче, выглядит не эстетично. Плачет по ней резекция. 

Ну это ничего ещё....думаю, если четверка, вообще уменьшать не надо...просто подтянуть и все...
    У меня при росте 150 - шестерка..(или даже 7 ) и то, если бы я оперировалась, то меньше четвертого бы не делала...

Счастье есть!!!

Li offline уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86 05 окт. 2013 г., 9:34:40

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Lusi ты чего, свое богатство уменьшить хочешь? 
    Lusi offline уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86 05 окт. 2013 г., 11:02:36

Li �����(�):
    Lusi ты чего, свое богатство уменьшить хочешь? 

Вообще да, но не сильно.  Скорее хочу подтянуть, ну и попутно на пару размеров уменьшить...
    Но это чисто для эстетики, что б можно было без бюстика ходить, и сотрудники мужского пола, наконец то в глаза мне смотреть стали (хотя сейчас глаза такие....брррррр)
    А чисто физически - я  к ним привыкла, они мне не доставляют мучений...
    В общем сначала глазки, а потом посмотрим....

Счастье есть!!!

Li offline уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86 06 окт. 2013 г., 0:20:10

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Lusi ты молодец. решила отвлекающий маневр применить. с начало глазками стрелять будешь, потом новой грудкой покорять. у этих мужчин тогда глаза будут разбегаться.........куда же им смотреть.))))))))))))))
    Lusi offline уменьшение груди у Ищенко А.Л. /натали86 06 окт. 2013 г., 9:24:51

Li  ахахахаха.....насмешила....
    Вообще, я думаю, что одних глазок будет достаточно......по тому что грудь только в голом виде выглядит не айс, а в бюстике и в одежде она смотрится так, что в общем то туда только и смотрят..
    Короче, глаза надо срочно делать, а то они сейчас такие, что  на них и смотреть не хочется.....только и остается, что на грудь пялиться.

Счастье есть!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.