Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново

Anna33 offline К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново 21 окт. 2013 г., 10:49:52

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Всем привет! Неделю назад сделала радиочастотную липосакцию внутренней стороны бедер и области галифе в клинике "Европа" (город Иваново) у Чухина А.И. Результат устраивает, хотя убрали только литр жира. Теперь подумываю об увеличении груди (маммопластика), но вся в сомнениях обратиться к Чухину, так как уже была у него или к другому доктору (Воронов, Червяков). Что посоветуете? Сама я не из Иваново, поэтому собрать всю необходимую информацию сложнова-то... 
    МОДЕРАТОР offline К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново 21 окт. 2013 г., 11:25:51

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Anna33 

2. На форуме запрещено:

2.1. Оставление как положительных, так и отрицательных отзывов о результатах операций без предоставления подтверждающих фотографий. Все отзывы должны быть подкреплены наглядно с помощью фотоматериалов. В противном случае отзыв может быть удален в течении двух дней.

Anna33 offline К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново 21 окт. 2013 г., 11:38:06

Новые фотографии без исходников ничего не скажут. И на данный момент меня интересует не липосакция, а маммопластика.... Сообщение не могу отредактировать, значит удаляйте мою тему..... 
    Iriska87 offline К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново 21 окт. 2013 г., 11:56:21

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Anna33 , привет, это к нам, почитай мою темку и Alexa , мы будем делать в Иваново у Воронова в его поликлинике. Он ещё оперирует в Европе, я была там на консультации, цены там высокие, мне насчитали 189 тыс., а Чухин предлагал мне сделать операцию за 100 тыс, консультировал по почте. Я не рискнула к нему идти, лучше к проверенным хирургам. У Воронова и Червякова большие очереди, мне назначено на 28 января.

Импланты Ментор, анатомы, 380 мл., высокие, высокого профиля, установка под фасцию. В новом образе с 10 января 2014 года, хирург Воронов Сергей Николаевич.

Iriska87 offline К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново 21 окт. 2013 г., 11:58:01

Anna33 , а ты откуда

Импланты Ментор, анатомы, 380 мл., высокие, высокого профиля, установка под фасцию. В новом образе с 10 января 2014 года, хирург Воронов Сергей Николаевич.

Anna33 offline К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново 21 окт. 2013 г., 12:07:50

Я из Суздаля, сейчас найду вашу тему, кажется она называлась "новое платье к Новому году". 
    Anna33 offline К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново 21 окт. 2013 г., 12:14:16

Iriska87 писал(а):
    Anna33 , привет, это к нам, почитай мою темку и Alexa , мы будем делать в Иваново у Воронова в его поликлинике. Он ещё оперирует в Европе, я была там на консультации, цены там высокие, мне насчитали 189 тыс., а Чухин предлагал мне сделать операцию за 100 тыс, консультировал по почте. Я не рискнула к нему идти, лучше к проверенным хирургам. У Воронова и Червякова большие очереди, мне назначено на 28 января.

Iriska87, а к  Воронову ты ходила на личную консультацию? Столько сомнений... 

Iriska87 offline К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново 21 окт. 2013 г., 12:24:01

Anna33 писал(а):
    Я из Суздаля, сейчас найду вашу тему, кажется она называлась "новое платье к Новому году". 

У Alexa это

Iriska87 offline К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново 21 окт. 2013 г., 12:25:37

Anna33 писал(а):
    Iriska87 писал(а):

Iriska87, а к  Воронову ты ходила на личную консультацию? Столько сомнений... 

Да, я у него была в Европе на консультации 10 числа, а потом пошла в клинику на РЖД  15 числа и там уже записалась на операцию

Anna33 offline К какому пластическому хирургу обратиться в городе Иваново 21 окт. 2013 г., 12:34:19

Сейчас позвонила в "Гранд - Эстет" к Червякову В.И., там уже записывают только на начало марта.... Стоимость 120-160, без стационара и анализы сдавать в своем городе.  Теперь думаю или Воронов, или Чухин... Наверное, надо сходить на консультации к обоим. 
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.