На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Нравится
Нравится
|
|
я мама трех очаровательных мальчишек,все у меня прекрасно,но хочется чуть чуть большего)))грудь впринципе у меня не плохой формы и содержания.птоза не выявлено,размер как был до родов 2 так и остался,но подсдулся(((Имплант будет установлен под железу док сказал. осталось сдать анализы и вперед с песней!!
|
|
а вот что было до родов
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Даниэлла1403 привет! в нашем полку все прибывает) ты сама откуда? у кого делать будешь и какой объем решили поставить?
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Alexa из Питера.Буду у Стайсупока В.Ю делать.Я вот честно не помню конкретных цифр ,но точно меньше 345мл,вроде 325мл(я на консультации в "транс" впадала немного))))),круглые будут-это точно помню.Я изначально хотела 4 размерчик получить,док сказал многовато для меня будет,3 я точно получу
|
|
Alexa блин,руки трясутся. У Стайсупова В.Ю))
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Даниэлла1403 привет! А почему решили именно под железу ставить?
|
|
hope док сказал достаточно своих тканей,имплант не будет контурировать,реабилитац. период будет меньше(мне это оооч важно),ну и я хотела чтобы она была максимально естественной(мягкой.чтобы сдвигалась,чтоб лежа на спине колом не стояла).Он сам сказал что мой случай-под железу...ну как то так.А доступ через подмышки будет.Я сначала запереживала,начала спрашивать не будет ли хуже под железу,нежели под мышцу-успокоил ,рассказала все что я выше написала.Я показывала ему фото девушек после ОП где мне оч нравится и размер и форма-видимо на основании еще и этих фото он предложил сделать именно так
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Даниэлла1403 Приветик, приято познакомиться! фото до родов не грудь-а сказка, сейчас нормальная грудка откормившей мамы) После операшки конечно будет супер, с таким то исходником и размерчик док советует не маленький!
|
|
Даниэлла1403 , привет, приятно познакомиться! До родов и фигурка и грудь просто шикарные !!!! Сделаешь оп и повториться все, как встарь...............
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|