|
У кого-то ценник неадекватно завышен, у кого-то подозрительно низкая цена с какими-нибудь акциями..а Алексанян- вариант, с которым я наиболее спокойна. Ведь пластику у него будет делать мой мужчина, доверить такое сокровище капризное можно только профессионалу . У них в клинике и консультация бесплатна...а то мы были у некоторых хирургах, которые ну ни о чем.. а за консультацию еще и заплатить пришлось..вот после нг готовимся к переменам в лучшую сторону.
|
|
Ринопластика в моем городе колеблется от 75 тыс руб, до 170 тыс, вот и думай, куда идти, куда бежать. Раньше вообще была в отчаянии и готова была сделать ринопластику в районной больнице за 9 тыс р.
|
|
Недешево, если врач с опытом и востребован. Но у знаменитых специалистов примерно в одном диапазоне цены. у меня около 230, кажется, будет. Операция в октябре
Рино у Анвара Салиджанова - мечтаю и жду
|
|
Виктория Лисовна Ничего себе, какой разброс цен! Думала, что примерно одинаково везде. Честно сказать, за дешево бы не стала делать, как-то страшновато... Все-таки в основном операция дорогостоящая.
|
|
Prekrasnya Ой! Наоборот отличчаются цены ого-го! Я перед тем как прооперировалась у Анвара Шух-ча в Москве много клиник обошла, и за 100 тыс рино обещали сделать и за 400...так что 200-300 это среднячок еще для меня был, учитывая объем операции (горбинка, кончик, длина). Но сильно удишевленная операция по мне более опасно, чем сслишшком дорогая. А у Вас что с носиком? почему не устравивает?
|
|
РимА 400?? С ума сойти. У меня опущенный кончик, плюс длина... Очень портит((( На моделировании - другой человек. Спасибо, что отписали, очень интересно узнать о хирурге так сказать в реальном времени
|
|
Неожиданно, придется полсобирать средств, думала уже можно идти, но цены в 200-300 тыщ дороговато, тогда придется пока жить с тем, что есть
|
|
Ну если суммы не хватает, тогда спешить точно не стоит, как по мне лучше насобирать необходимую сумму, а потом уже выбирать хирурга исходя из среднего ценника по Москве, а это 300-350 тыс, зависит от врача и от методики.
Просто переделка выйдет еще дороже, это надо понимать.
Блохин, круглый 300 мл, под мышцу.
|
|
Виктория Лисовна писал(а):
Ринопластика в моем городе колеблется от 75 тыс руб, до 170 тыс, вот и думай, куда идти, куда бежать. Раньше вообще была в отчаянии и готова была сделать ринопластику в районной больнице за 9 тыс р.
Здравствуйте! Никогда не слышали о ринопластике в поликлинике или районной больнице!
|
|
Цены очень сильно различаются и это зависит от хирурга, опытные обычно дороже, но тут экономить нельзя! Ринопластика одна из самых сложных операций и делать ее должен профессионал, иначе потом может быть только хуже! Уж лучше подкопить и сделать сразу хорошо
|