Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 6 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 10 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Сколько стоит ринопластика

Fergillya offline Сколько стоит ринопластика 04 дек. 2016 г., 11:55:12

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

У кого-то ценник неадекватно завышен, у кого-то подозрительно низкая цена с какими-нибудь акциями..а Алексанян- вариант, с которым я наиболее спокойна. Ведь пластику у него будет делать мой мужчина, доверить такое сокровище капризное можно только профессионалу . У них в клинике и консультация бесплатна...а то мы были у некоторых хирургах, которые ну ни о чем.. а за консультацию еще и заплатить пришлось..вот после нг готовимся к переменам в лучшую сторону.

Виктория Лисовна offline Сколько стоит ринопластика 01 марта 2017 г., 17:53:59

На форуме: 8 лет и 3 месяца

Ринопластика в моем городе колеблется от 75 тыс руб, до 170  тыс, вот и думай, куда идти, куда бежать. Раньше вообще была в отчаянии и готова была сделать ринопластику в районной больнице за 9 тыс р. 

Prekrasnya offline Сколько стоит ринопластика 07 сент. 2017 г., 11:27:07

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Недешево, если врач с опытом и востребован. Но у знаменитых специалистов примерно в одном диапазоне цены. у меня около 230, кажется, будет. Операция в октябре

Рино у Анвара Салиджанова - мечтаю и жду

Prekrasnya offline Сколько стоит ринопластика 07 сент. 2017 г., 11:29:15

Виктория Лисовна

Ничего себе, какой разброс цен! Думала, что примерно одинаково везде. Честно сказать, за дешево бы не стала делать, как-то страшновато... Все-таки в основном операция дорогостоящая.

РимА offline Сколько стоит ринопластика 08 сент. 2017 г., 12:07:41

На форуме: 7 лет и 8 месяцев

Prekrasnya

Ой! Наоборот отличчаются цены ого-го! Я перед тем как прооперировалась у Анвара Шух-ча в Москве много клиник обошла, и за 100 тыс рино обещали сделать  и за 400...так что 200-300 это среднячок еще для меня был, учитывая объем операции (горбинка, кончик, длина). Но сильно удишевленная операция по мне более опасно, чем сслишшком дорогая.  А у Вас что с носиком? почему не устравивает?

Prekrasnya offline Сколько стоит ринопластика 08 сент. 2017 г., 12:58:08

РимА

400?? С ума сойти. У меня опущенный кончик, плюс длина... Очень портит((( На моделировании - другой человек. Спасибо, что отписали, очень интересно узнать о хирурге так сказать в реальном времени

Farapata offline Сколько стоит ринопластика 20 мая 2018 г., 13:33:56

На форуме: 7 лет

Неожиданно, придется полсобирать средств, думала уже можно идти, но цены в 200-300 тыщ дороговато, тогда придется пока жить с тем, что есть

Zlataria offline Сколько стоит ринопластика 01 июня 2018 г., 17:06:50

На форуме: 10 лет и 3 месяца

Ну если суммы не хватает, тогда спешить точно не стоит, как по мне лучше насобирать необходимую сумму, а потом уже выбирать хирурга исходя из среднего ценника по Москве, а это 300-350 тыс, зависит от врача и от методики.

Просто переделка выйдет еще дороже, это надо понимать.

Блохин, круглый 300 мл, под мышцу.

Анна Петрова offline Сколько стоит ринопластика 25 февр. 2020 г., 12:24:18

На форуме: 5 лет и 3 месяца

Виктория Лисовна писал(а):

Ринопластика в моем городе колеблется от 75 тыс руб, до 170  тыс, вот и думай, куда идти, куда бежать. Раньше вообще была в отчаянии и готова была сделать ринопластику в районной больнице за 9 тыс р. 

Здравствуйте! Никогда не слышали о ринопластике в поликлинике или районной больнице!

Сан Сановна offline Сколько стоит ринопластика 02 апр. 2020 г., 13:28:42

На форуме: 5 лет и 3 месяца

Цены очень сильно различаются и это зависит от хирурга, опытные обычно дороже, но тут экономить нельзя! Ринопластика одна из самых сложных операций и делать ее должен профессионал, иначе потом может быть только хуже! Уж лучше подкопить и сделать сразу хорошо

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.