Здравствуйте, мои дорогие девочки!!!! Очень рада, что попала на этот форум!

Здесь столько позитива! Как же это замечательно, когда столько людей тебя поддерживают. О себе: я с Астрахани, зовут меня Наташа, мне 26 лет. Замужем, есть дочка, ей год и два месяца. История с грудью началась еще со школы. Как-то я о ней (о груди) и не думала, пока в 9 классе мне не позвонил одноклассник по поводу домашнего задания, видимо, с ним рядом был друг, который спросил, с кем он разговаривает и как я выгляжу. Одноклассник ему объяснил и добавил, что я симпатичная девочка только груди у меня нет. Говорил, он это тихо ему, но я услышала. И с того момента как-то у меня все перевернулось((( Попросила маму купить мне первый бюстгальтер. В 17 лет познакомилась с парнем, который был старше меня, мы стали встречаться, и он постоянно твердил, что ему нравится большая грудь. Вообщем, подкрепил мой комплекс. Сейчас мужа все устраивает (но мы то знаем, их, хитрецов))). И мечта бы может еще и оставалась мечтой, пока моя младшая сестра, не долго думая, увеличила грудь в сентябре. Врач у нее был тот же, что и у Лики (девочки с форума). Получилась красивая грудь. И в этот момент я поняла, настал мой звездный час))))) Операцию планирую в конце января-начале февраля. Так как нужно будет дочку оставлять с родителями. Может я и рано создала темку, т.к. до операции еще три месяца, но так хочется поделиться своей радостью с вами!!!!