Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Что нужно знать при подтяжке груди!!

Настюшик offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 21 янв. 2011 г., 15:46:07

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Птоз груди (птоз молочной железы) - это состояние, при котором грудь опустилась вниз. Причин этому может быть несколько, среди них наибольшее значение имеет наследственность. Часто, это происходит сразу после родов, когда в процессе кормления грудь значительно увеличивается в размере, а потом уменьшается - в результате покровные ткани до начальной степени уже сократиться не могут, и за счет избытка кожи ткань самой молочной железы опускается вниз. В других случаях ткань железы опускается вниз с возрастом, что происходит в результате того, что размер кожного кармана остается прежним, а ткань молочной железы атрофируется и уменьшается в объеме. Практически во всех случаях птоз груди характеризуется опущением, как тканей железы, так и сосково-ареолярного комплекса.

Псевдоптоз - состояние молочной железы, когда большая ее часть находится ниже субмаммарной складки, а сосково-ареолярный комплекс - выше складки.
    Птоз 1 степени - сосок находится либо на уровне складки, либо до 1 см ниже ее.
    Птоз 2 степени - сосок находится от 1 до 3 см ниже субмаммарной складки.
    Птоз 3 степени - сосок находится на 3 см и более, ниже складки, либо на самом нижнем полюсе груди.

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Liana offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 19 февр. 2012 г., 22:18:24

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Девочки, у меня тема по поводу белья после компрессионного,доктор разрешил носить обыкновенное,а что касается ночи,спать-то как?
    Larachka offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 19 февр. 2012 г., 23:28:28

Liana писал(а):
    Девочки, у меня тема по поводу белья после компрессионного,доктор разрешил носить обыкновенное,а что касается ночи,спать-то как?
     Можно спать в компре или в мягком бюсте-майке  
    Larachka offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 19 февр. 2012 г., 23:29:28

Liana писал(а):
     У кого делала? Когда? Рассказывый нам интересно  
    Liana offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 20 февр. 2012 г., 10:22:36

У Александра Анатольевича,17 января)))) У меня просто подтяжка без имплантов)
    Natysik offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 20 февр. 2012 г., 11:41:58

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Liana  Поздравляю !!!  А фоточки нам  не покажешь 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Liana offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 22 февр. 2012 г., 21:55:47

Обязательно покажу,только немного позже,хочу попросить у доктора фото до......))))
    Liana offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 22 февр. 2012 г., 21:56:33

2 марта поеду попрошу
    Pila offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 28 авг. 2012 г., 20:29:38

На форуме: 12 лет и 2 месяца

хм.. я на всякие спала в компрессионном белье. Около месяца. понимаю, что немного переборщила, но зато сейчас все в порядке. Вот бы девочки, изобрести машину времени) И тогда никакой птоз груди нам не страшен. Все что остается, это уповать на компетентность своего хирурга и его профессионализм. Мне повезло в этом плане. Я была в руках настоящего мастера своего дела. Даже не знала, что птоз влияет наследственность.
    Как говорил мне .................. на консультации, то все индивидуально. Что у каждого свои причины. Я на ближайшие пару лет решительно решила забыть, что это такое.
    МОДЕРАТОР offline Что нужно знать при подтяжке груди!! 29 авг. 2012 г., 9:22:03

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Pila Вы нарушаете правила форума. Отзывы о хирургах должны быть подкреплены фотографиями ДО и ПОСЛЕ операции.
    В случае повторного нарушения, доступ на портал для Вас может быть заблокирован.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.