Мне очень хотелось исправить это и снова наслаждаться красивой грудкой. 
И я пошла на повторную операцию. Посмотрев работы Соколова А.А и пообщавшись с ним лично, я поняла, что Александр Анатольевич именно тот хирург, которому я готова безоговорочно доверить себя и свою грудь.
Главным моим пунктиком было - это максимальная естественность и натуральность груди, чтобы не было никаких шариков и ни каких дынек )))) В работах Соколова А.А меня как раз это и подкупило, грудки были естественные и было соблюдено идеальное соотношение размера груди с комплектацией девушек...

17 ноября была моя операция. Александр Анатольевич установил мне импланты большего размера, чем стояли ранее, а именно 385 мл 

, доступом под грудью, так как первая операция была выполнена именно с этим доступом.

Вечером перед операцией я вкусненько поела, посмотрела любимый фильм,ожидая, что хоть какое-то волнение промелькнет…Было глухо как в танке…, так и не дождавшись ноток волнения я преспокойненько уснула. Спала хорошо и крепко. Проснулась, еще раз прислушалась к себе.Я была по прежнему спокойна...ни волнений ни переживаний по поводу операции не было вообще…,я собрала вещи и поехала в клинику 
В Олимп я приехала я к 9 утра, там уже была съемочная группа(ой,совсем забыла сказать,что меня снимали на видео

) Потом вышел улыбающийся и спокойный А.А и мне стало совсем хорошо. Снимали много, и как я в клинику иду, и у ресепшен, и консультацию…было здорово и очень весело )))
Затем меня проводили в палату, красивую, уютную и светлую…со всеми возможными удобствами. Там снимали, как я раскладываю свои вещи, и еще я им что- то рассказывала
Потом был волшебный укольчик , после которого я потерялась и все остальное вещаю со слов окружающих )))
Меня А.А. разрисовал и я пошла (сама) в операционную.
Вот фото из операционной( спасибо большое Ларачке 

)
-мой дорогой доктор
-операция началась...разрез по старому шву...