Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А

Natysik offline Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А 21 янв. 2011 г., 17:35:29

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Привет, красотульки!!! 
    Рада Вас приветствовать в моей веточке, посвященной преобразованию,я бы даже сказала второму рождению моей  грудки... 

Вот решила создать отдельную веточку,где буду выкладывать фото и рассказывать о всех преобразованиях и изменениях моей Грудки 
    Итак, по-порядку.…для ясности всей картины проведу небольшой экскурс в историю 

До рождения моего первого желанного ребеночка, моя грудь была не большой, но вполне удовлетворяла меня, как ее обладательницу, своим 1,5 размером... в то время мысль о возможном увеличении груди меня даже не посещала, более того, я тогда и не знала, что вообще существует пластическая хирургия. Во я была тундра 
    Впервые услышала, а точнее, увидела фотографии по увеличению груди, как сейчас помню, в журнале «7 дней» по прошествии аж целых 10 лет после родов.…С тех пор, я постоянно стала задумываться о красивой и упругой груди и в мечтах грезила о такой для себя …  
    Мечтала я не долго…где-то недели 2, уж больно плотно засела у меня эта мысль в моей голове...пошла взяла кредит и сделала… Это было в 2005 году.
     Я была счастлива, я стала обладательницей красивой груди, познакомилась с будущим мужем...вышла за него замуж... в 2008 году родила еще одного сыночка…и все бы хорошо, но.…К сожалению, беременность и кормление, а я кормила ребеночка целый год,оставили свои следы на моей когда-то сексуальной и красивой грудке.
    Я не могу сказать, что у меня маленькая грудь и мне приходится носить бюстгальтеры пуш-ап. Нет,с размером у меня как раз все нормально, а вот с формой….  после вторых родов грудь притерпела нелицеприятные изменения, стала несимметричной. Одна грудь как бы съехала с импланта. 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А 21 янв. 2011 г., 17:45:50

вот фото ДО операции, циферками я пометила проблемные места...
    1. разница в верхних полюсах имплантов,так как один был установлен выше другого
    2. место,где грудка съехала с импланта

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Natysik offline Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А 21 янв. 2011 г., 18:05:51

Мне очень хотелось исправить это и снова наслаждаться красивой грудкой

И я пошла на повторную операцию. Посмотрев  работы  Соколова А.А и пообщавшись с ним лично, я поняла, что Александр Анатольевич именно тот хирургкоторому я готова безоговорочно доверить себя и свою грудь. Главным моим пунктиком было - это максимальная естественность и натуральность грудичтобы не было никаких шариков и ни каких дынек ))))  В работах Соколова А.А  меня как раз это и подкупило, грудки были  естественные  и было соблюдено идеальное соотношение размера груди с комплектацией девушек...

17 ноября была моя операция. Александр Анатольевич  установил мне  импланты большего размера, чем стояли ранее, а именно 385 мл  доступом под грудью, так как первая операция была выполнена именно с этим доступом.

Вечером перед  операцией я вкусненько поела, посмотрела  любимый фильм,ожидая, что хоть какое-то волнение промелькнет…Было глухо как в танке…, так и не дождавшись ноток волнения я преспокойненько уснула. Спала хорошо и крепко. Проснулась, еще раз прислушалась к себе.Я была по прежнему спокойна...ни волнений ни переживаний по поводу операции не было вообще…,я собрала вещи и поехала в клинику 

В Олимп я приехала я к 9 утра, там уже была съемочная группа(ой,совсем забыла сказать,что меня снимали на видео ) Потом вышел улыбающийся  и спокойный А.А и мне стало совсем хорошо. Снимали много, и как я в клинику иду, и у ресепшен, и консультацию…было здорово и очень весело )))

Затем меня проводили в палату, красивую, уютную и светлую…со всеми возможными удобствами. Там снимали, как я раскладываю свои вещи, и еще  я им что- то рассказывала
    Потом был волшебный  укольчик , после которого я потерялась и все остальное вещаю со слов окружающих ))) 
    Меня А.А. разрисовал и я пошла (сама) в операционную. 

Вот фото из операционной( спасибо большое Ларачке )

-мой дорогой доктор 

-операция началась...разрез по старому шву...

Natysik offline Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А 21 янв. 2011 г., 18:12:44

Немного страшилок 

Natysik offline Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А 21 янв. 2011 г., 18:15:26

извлечение импланта..."Прощай мой родной" 
    вот он,мой старый имплантик и моя пустая грудка )))

Natysik offline Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А 21 янв. 2011 г., 18:16:44

Мое плоскогорье...

Natysik offline Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А 21 янв. 2011 г., 18:17:50

капсулка ...такая нежненькая... 

Natysik offline Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А 21 янв. 2011 г., 18:18:45

а внутри пустота....

Natysik offline Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А 21 янв. 2011 г., 18:19:57

мой новенький имплантик ...ммм...хороший такой)))

Natysik offline Natysik. Реэндопротезирование груди от Соколова А.А 21 янв. 2011 г., 18:24:08

честно говоря, не знаю что А.А делает ...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.