Привет всем! Меня зовут Настя, мне 23 года, не замужем, детей нет и пока не планируются. Живу в небольшом городе Дзержинск, Нижегородской области, недавно окончила институт и поняла, что уже не могу терпеть такой уровень жизни, который у меня сейчас и надо срочно что-то менять!
Я начала очень рано взрослеть. Вторичные половые признаки начали у меня появляться и оформляться уже с 10 лет . И к сожалению самый расцвет женской красоты пришёлся мне на 15-16лет, а дальше в дело начала вступать гравитация..И вот к 18 годам я стала обладательницей 6 размера груди , которую можно просто заправить в штаны и не запариваться над верхней одеждой в принципе .
Вот тут то как раз и началась моя боязнь физической близости, а учитывая, что грудь в одежде выглядит довольно прилично и многим молодым людям были важны мои формы, я ещё больше боялась отношений, потому что понимала какое разочарование их ждёт.
Со временем я похудела на 20 кг, грудь тоже уменьшилась на два размера. И такое чувство что она стала ещё длиньше! Ну, по крайней мере, точно стала выглядеть ещё площе и унылей.
А я ведь молодая девушка, хочу носить купальники на тоненький лямках, а может и без них, одежду без лифчика , с глубоким вырезом на спине. Мне нравится моя фигура, и если бы вдруг какой-нибудь прекрасный волшебник, например Александр Анатольевич Соколов, сделал мою грудь снова нормальной, кокой она была в 15-16 лет, я бы просто идеально себя чувствовала! У меня бы началась совсем другая жизнь!
А сейчас я толком ещё и не пожила ,не рожала и не беременела, а грудь у меня уже как у многодетной матери. Поэтому решила участвовать в акции на операцию по подтяжке груди или её уменьшению- вдруг мне улыбнётся удача, и я смогу жить как полноценный человек? Прикрепляю фото без лифчика и в нем.