|
МОДЕРАТОР а одновременно в двух участвовать нельзя ? например в акции на ПО и на косметологию
|
|
stacy писал(а): МОДЕРАТОР а одновременно в двух участвовать нельзя ? например в акции на ПО и на косметологию Можно, только заявка должна быть одна. Т.е. в одной заявке описываете косметическую проблему и по пластической хирургии.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
МОДЕРАТОР Уважаемый,Модератор,а на мой вопрос,когда ответ будет? 
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
МОДЕРАТОР ааа ясно спасибо я тогда подумаю ))))
|
|
Катюня)) как только у меня будет эта информация я Вам сообщу.
|
|
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, какие сейчас акции проходят? заранее спасибо
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
МОДЕРАТОР, у меня вопрос по тому, на какую акцию подавать заявку. Очень хочется омолодить личико. Мешочки под глазами доктор Соколов мне убрал недавно, хотелось бы еще расправиться с носогубными складками, морщинами на лбу, вокруг глаз и под нижней губой, и немного уплотнить контур лица. Но не могу определиться, какая процедура мне больше подойдет для этих целей. Пока больше склоняюсь к биоревитализации. Посоветуйте, как лучше поступить? Подать заявку на процедуру по выбору косметологов или может сначала в разделе консультаций уточнить, что косметологи посоветуют, а потом подать на конкретную процедуру? Мое желание - выглядеть моложе )) А каким методом - готова полностью довериться профессионалам!
С новой грудью от Соколова А.А. с 21 января 2014, евросиликон ТМ М3 215 мл + нижнее транс-блефаро
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Unicorn Привет,дорогая!Я тебе советую задать вопрос косметологам,чтобы узнать,какая процедура тебе необходима для того,чтобы убрать проблемки,а после полученного ответа,добавить заявку и создать свою темку в акции по косметологии!Желаю тебе удачи!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Катюня)) писал(а): Unicorn Привет,дорогая!Я тебе советую задать вопрос косметологам,чтобы узнать,какая процедура тебе необходима для того,чтобы убрать проблемки,а после полученного ответа,добавить заявку и создать свою темку в акции по косметологии!Желаю тебе удачи! Я тоже так думаю и желаю удачи Unicorn
Соколов А.А., Круропластика, Анатомы 140, Евросиликон
|
|
Unicorn писал(а): МОДЕРАТОР, у меня вопрос по тому, на какую акцию подавать заявку. Очень хочется омолодить личико. Мешочки под глазами доктор Соколов мне убрал недавно, хотелось бы еще расправиться с носогубными складками, морщинами на лбу, вокруг глаз и под нижней губой, и немного уплотнить контур лица. Но не могу определиться, какая процедура мне больше подойдет для этих целей. Пока больше склоняюсь к биоревитализации. Посоветуйте, как лучше поступить? Подать заявку на процедуру по выбору косметологов или может сначала в разделе консультаций уточнить, что косметологи посоветуют, а потом подать на конкретную процедуру? Мое желание - выглядеть моложе )) А каким методом - готова полностью довериться профессионалам! Сначала задайте вопрос в разделе консультации или в разделе акции на косметологию Василенко Ирине.
|