Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Отличный результат СМАС-лифтинга.

Lena14Ar offline Отличный результат СМАС-лифтинга. 30 марта 2025 г., 18:50:24

На форуме: 1 месяц

Я в восторге от смас-лифтинга, который мне провел Вардан Арамаисович! Операция прошла просто замечательно, и я более чем довольна результатом.
    Долгое время я чувствовала, что мое лицо выглядит уставшим и постаревшим. Особенно беспокоили носогубные складки, складки марионетки и брыли, которые сильно искажали овал лица. Я понимала, что обычные косметические процедуры уже не помогут, и мне нужно более серьезное решение.
    Изучив информацию о различных методах омоложения, я остановила свой выбор на смас-лифтинге. Это большая операция, которая позволяет не просто подтянуть кожу, а работать с более глубокими структурами лица – так называемым SMAS-слоем (поверхностно-мышечно-апоневротической системой).
    Я очень рада, что выбрала именно Вардана Арамаисовича. Он настоящий профессионал своего дела! Доктор подробно объяснил мне ход операции, ответил на все мои вопросы и развеял все мои сомнения.
    Сама операция прошла успешно и без каких-либо осложнений. После периода реабилитации я увидела потрясающий результат: носогубные складки и складки марионетки полностью разгладились, брыли исчезли, а контур лица стал четким и подтянутым. Мое лицо выглядит гораздо моложе и свежее! Если вы рассматриваете возможность проведения смас-лифтинга, я от всей души рекомендую обратиться к этому замечательному хирургу!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.