Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
    Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
    Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
    Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
    Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
    Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Новые ножки для Козерожки

Виктория73 offline Новые ножки для Козерожки 14 дек. 2013 г., 15:49:41

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Здравствуйте, красавицы!

Вот и я решилась на участие в акции. Извините, если немного повторюсь, рассказывая свою историю, ведь я уже несколько месяцев живу здесь на форуме, и некоторые уже знакомы с подробностями моего "пути к совершенствованию". 

Меня зовут Виктория, мне 39 лет. Воспитываю дочку 13 лет. Я с юности страдаю комплексами по поводу ног. Еще лет 15 назад узнала что в Москве начали делать операции по исправлению ног, но тогда это были для меня МЕГА-деньги, стоимость операции была практически равна стоимости квартиры в нашем городе (справедливости ради надо отметить, что и квартиры стоили подешевле, чем сейчас). Поэтому я могла только мечтать и вздыхать, принимая себя такой как есть. Теперь, дожив до определенных лет, я наткнулась на этот форум и просто "заболела".... Изо дня в день я персматривала странички с историями и фотографиями каждой из Вас, радовалась и просто откровенно приходила в восторг от многих результатов и наконец поняла, что я СОЗРЕЛА!!! Так вот, девочки, сообщаю: сейчас я прошла уже следующие этапы: позвонила и написала АА, съездила на консультацию к нему (я не из Москвы, иногородняя). Результатом консультации явилось то, что моим ножкам подойдет только маленький индивидуальный имплант Политех 60, которого сейчас в наличии нет, его поставки нужно будет немного подождать.   Короче, путь к мечте будет не очень быстрым. Но я готова  ждать, и очень надеюсь, что мое преображение все-таки состоится с Божьей помощью и  с помощью АА. Будет круро + липо коленок.

А если эта мечта осуществится еще путем победы в акции, то счастью моему не будет предела, ведь судьба никогда не делала мне таких подарков. Буду безмерно благодарна всем, хоть чуточку поддерживающим меня! И обязательно желаю всем участницам акции удачи!!!!!!!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Виктория73 offline Новые ножки для Козерожки 14 дек. 2013 г., 15:53:24

Свои ножки зимой и в осенне-весенний период я "маскирую" высокими сапогами. Только в эти месяцы я могу носить платья, так любимые мной. Недавно ходила с дочкой по торговому центру, увидела себя в зеркале примерочной и подумала, вот если бы у меня и без сапог ноги так же смотрелись! Вот фотки в сапогах...

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

KaterinkaMalinka offline Новые ножки для Козерожки 14 дек. 2013 г., 16:34:46

ПриветТакие у тебя длинные и красивые ножки мне так показалосьЯ б и не подумала, что нужно что-то в них менять

stacy offline Новые ножки для Козерожки 14 дек. 2013 г., 17:31:02

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Виктория73 приветик буду рада познакомиться )))) 

а что не так то ? мне лично кажется что у тебя все хорошо хорошие красивые ножки 

Катюня)) offline Новые ножки для Козерожки 14 дек. 2013 г., 18:54:45

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Виктория73  Приветик,я в ногах ничего не понимаю,но если тебя это тревожит,конечно нужно попытать удачу,и я тебе ее желаю. Тут много девочек,которые делали ножки,они подскажут,расскажут,и мы все   тебя поддержим.

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

leusanka offline Новые ножки для Козерожки 14 дек. 2013 г., 21:10:25

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Ооо какие люди в голивуде.дошли руки таки)
    Ариадна offline Новые ножки для Козерожки 15 дек. 2013 г., 9:28:50

На форуме: 12 лет и 6 месяцев

Привет Виктория.Молодец что подала заявочку.Желаю тебе победы,ты хорошая,только чуток поактивнее нужно быть.А ножки правда симпатичные,видео посмотрела,помоему все неплохо.Но если есть тараканы в головушке,нужно их  гнать вшею.Уж я тебя понимаю.А по фигурке лет 20.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

Rosinka offline Новые ножки для Козерожки 15 дек. 2013 г., 9:31:06

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Виктория73 писал(а): Свои ножки зимой и в осенне-весенний период я "маскирую" высокими сапогами. Только в эти месяцы я могу носить платья, так любимые мной. Недавно ходила с дочкой по торговому центру, увидела себя в зеркале примерочной и подумала, вот если бы у меня и без сапог ноги так же смотрелись! Вот фотки в сапогах...

Да,в сапогах все здорово! Меня тоже выручают сапоги.Надеюсь,у тебя в скором будущем все случится!!!! Хотя понимаю как трудно ждать но ничего,ради мечты подождем

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Виктория73 offline Новые ножки для Козерожки 15 дек. 2013 г., 18:00:17

KaterinkaMalinka писал(а):
    ПриветТакие у тебя длинные и красивые ножки мне так показалосьЯ б и не подумала, что нужно что-то в них менять

Катюш, спасибо тебе большое, конечно, за комплимент, но только это обман зрения. Ножки действительно длинные (в этом плане Бог не обидел), но в них есть маленький "секретик" - противные коленные уши, которые видны, когда ножки расставлены. Фотку этих самых ушей вставляла в теме "До и после", потом удалила из фотоаппарата (тоска смотреть). Сфоткаю еще разок, покажу как все обстоит на самом деле. Да и икры тонки для моего роста и комплекции. Очень хочу и летом в платьях ходить, а не париться в джинсах. Поэтому я тут.

Виктория73 offline Новые ножки для Козерожки 15 дек. 2013 г., 18:04:11

stacy, привет! Спасибо, что заглянула ко мне в темку. Рада знакомству!
    Написала чуть ниже в чем проблема моих ног. Фотку добавлю чуть позже. Я Бога не гневлю, конечно уродскими свои ноги не назову, но я их стесняюсь все-равно. Никогда летом платья и юбки не носила (кроме югов). На курортах у меня почему-то по-другому все. Там все толстые тетки шорты одевают, а тонконого-кривоногие тоже не отстают. Но вот и я среди них как-то в глаза не бросаюсь со своими "кузнечиками".  

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.