Здравствуйте, красавицы!
Вот и я решилась на участие в акции. Извините, если немного повторюсь, рассказывая свою историю, ведь я уже несколько месяцев живу здесь на форуме, и некоторые уже знакомы с подробностями моего "пути к совершенствованию".
Меня зовут Виктория, мне 39 лет. Воспитываю дочку 13 лет. Я с юности страдаю комплексами по поводу ног. Еще лет 15 назад узнала что в Москве начали делать операции по исправлению ног, но тогда это были для меня МЕГА-деньги, стоимость операции была практически равна стоимости квартиры в нашем городе (справедливости ради надо отметить, что и квартиры стоили подешевле, чем сейчас). Поэтому я могла только мечтать и вздыхать, принимая себя такой как есть. Теперь, дожив до определенных лет, я наткнулась на этот форум и просто "заболела".... Изо дня в день я персматривала странички с историями и фотографиями каждой из Вас, радовалась и просто откровенно приходила в восторг от многих результатов и наконец поняла, что я СОЗРЕЛА!!! Так вот, девочки, сообщаю: сейчас я прошла уже следующие этапы: позвонила и написала АА, съездила на консультацию к нему (я не из Москвы, иногородняя). Результатом консультации явилось то, что моим ножкам подойдет только маленький индивидуальный имплант Политех 60, которого сейчас в наличии нет, его поставки нужно будет немного подождать. Короче, путь к мечте будет не очень быстрым. Но я готова ждать, и очень надеюсь, что мое преображение все-таки состоится с Божьей помощью и с помощью АА. Будет круро + липо коленок.
А если эта мечта осуществится еще путем победы в акции, то счастью моему не будет предела, ведь судьба никогда не делала мне таких подарков. Буду безмерно благодарна всем, хоть чуточку поддерживающим меня! И обязательно желаю всем участницам акции удачи!!!!!!!