Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Новые ножки для Козерожки

gfka offline Новые ножки для Козерожки 20 июля 2014 г., 12:50:56

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Виктория73 писал(а):
Hellen писал(а):
gfka писал(а):
На севере комплекс ног почти не виден,все в сапогах.Я ведь тоже не много парилась из за ног,наверно 4года как перестала, перешла на юбки по колено,а оказалось что мне стали делать комплименты по ногам,но всё равно считаю их худыми.Да вообще я вся худая,как прочитаю,что кто то хочет похудеть до 45-39кг так мне дурно становится.

похудеть легко, нежели поправиться. Но, каждому свое... 39 - это уже перебор, как мне кажется...

Да уж... это дистрофией может уже попахивать. Хотя смотря какой рост. Есть ведь малышки-дюймовочки, так они масенькие и хорошенькие, очень хрупкие, но не тощие в этом весе смотрятся.

Про маленьких не говорю,а своё рост или даже больше,и меньше моего веса не понимаю,потому что мне плохо при 53-54кг своего веса,хочется побольше жирка.Мне бы теплее было

Kristinochka88 offline Новые ножки для Козерожки 20 июля 2014 г., 23:46:52

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Zetta писал(а):
*Морская* писал(а):
Hellen писал(а):
gfka писал(а):
На севере комплекс ног почти не виден,все в сапогах.Я ведь тоже не много парилась из за ног,наверно 4года как перестала, перешла на юбки по колено,а оказалось что мне стали делать комплименты по ногам,но всё равно считаю их худыми.Да вообще я вся худая,как прочитаю,что кто то хочет похудеть до 45-39кг так мне дурно становится.

похудеть легко, нежели поправиться. Но, каждому свое... 39 - это уже перебор, как мне кажется...

Я не соглашусь! Думаю, с точностью до наоборот.

Похудеть  очень трудно, а поправиться легко!

Кому как. Мне тоже сложно вес набирать. Для меня это большая проблема. 

У меня до родов также было тяжело вес набрать, а сейчас ползу как корова!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Hellen offline Новые ножки для Козерожки 21 июля 2014 г., 5:35:07

На форуме: 11 лет и 2 месяца

gfka писал(а):
Виктория73 писал(а):

Hellen писал(а):

gfka писал(а):

Да уж... это дистрофией может уже попахивать. Хотя смотря какой рост. Есть ведь малышки-дюймовочки, так они масенькие и хорошенькие, очень хрупкие, но не тощие в этом весе смотрятся.

Про маленьких не говорю,а своё рост или даже больше,и меньше моего веса не понимаю,потому что мне плохо при 53-54кг своего веса,хочется побольше жирка.Мне бы теплее было

а я наоборот, хочу быть посуше. Я сухая везде, кроме как на пузе, но оттуда что-то жирок не убирается :(

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Hellen offline Новые ножки для Козерожки 21 июля 2014 г., 5:35:48

Вика, как у тебя дела? Как настроение перед операцией? Наверное, ты вся счастливая ходишь?

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Виктория73 offline Новые ножки для Козерожки 21 июля 2014 г., 11:33:35

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Hellen писал(а):
Вика, как у тебя дела? Как настроение перед операцией? Наверное, ты вся счастливая ходишь?

Лена, настроение у меня отличное! Счастливая не хожу, а летаю. Заходи в мою новую темку  сюда

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Hellen offline Новые ножки для Козерожки 21 июля 2014 г., 12:21:39

Виктория73 писал(а):
 Hellen писал(а):

Лена, настроение у меня отличное! Счастливая не хожу, а летаю. Заходи в мою новую темку  сюда

уже бегуууууууу :)

Grenka offline Новые ножки для Козерожки 13 нояб. 2018 г., 22:27:04

На форуме: 6 лет и 10 месяцев

Виктория73

Здравствуйте! Прочитала что у вас гипотериоз и вы сомневались можно ли делать операцию. У меня тоже аутоиммунный тиреодит, гипотериоз. Нигде не нахожу прямого ответа можно ли делать операцию или нет. ТТГ в норме, постоянно принимаю л-тироксин. Как проходил у вас послеоперационный период?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.