|
Новые ножки для Козерожки
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Виктория73 писал(а): Hellen писал(а):gfka писал(а): На севере комплекс ног почти не виден,все в сапогах.Я ведь тоже не много парилась из за ног,наверно 4года как перестала, перешла на юбки по колено,а оказалось что мне стали делать комплименты по ногам,но всё равно считаю их худыми.Да вообще я вся худая,как прочитаю,что кто то хочет похудеть до 45-39кг так мне дурно становится.
похудеть легко, нежели поправиться. Но, каждому свое... 39 - это уже перебор, как мне кажется...
Да уж... это дистрофией может уже попахивать. Хотя смотря какой рост. Есть ведь малышки-дюймовочки, так они масенькие и хорошенькие, очень хрупкие, но не тощие в этом весе смотрятся. Про маленьких не говорю,а своё рост или даже больше,и меньше моего веса не понимаю,потому что мне плохо при 53-54кг своего веса,хочется побольше жирка.Мне бы теплее было
|
|
Zetta писал(а): *Морская* писал(а): Hellen писал(а): gfka писал(а): На севере комплекс ног почти не виден,все в сапогах.Я ведь тоже не много парилась из за ног,наверно 4года как перестала, перешла на юбки по колено,а оказалось что мне стали делать комплименты по ногам,но всё равно считаю их худыми.Да вообще я вся худая,как прочитаю,что кто то хочет похудеть до 45-39кг так мне дурно становится.
похудеть легко, нежели поправиться. Но, каждому свое... 39 - это уже перебор, как мне кажется... Я не соглашусь! Думаю, с точностью до наоборот. Похудеть очень трудно, а поправиться легко! Кому как. Мне тоже сложно вес набирать. Для меня это большая проблема. У меня до родов также было тяжело вес набрать, а сейчас ползу как корова!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
gfka писал(а):Виктория73 писал(а):
Hellen писал(а):
gfka писал(а): На севере комплекс ног почти не виден,все в сапогах.Я ведь тоже не много парилась из за ног,наверно 4года как перестала, перешла на юбки по колено,а оказалось что мне стали делать комплименты по ногам,но всё равно считаю их худыми.Да вообще я вся худая,как прочитаю,что кто то хочет похудеть до 45-39кг так мне дурно становится.
похудеть легко, нежели поправиться. Но, каждому свое... 39 - это уже перебор, как мне кажется...
Да уж... это дистрофией может уже попахивать. Хотя смотря какой рост. Есть ведь малышки-дюймовочки, так они масенькие и хорошенькие, очень хрупкие, но не тощие в этом весе смотрятся.
Про маленьких не говорю,а своё рост или даже больше,и меньше моего веса не понимаю,потому что мне плохо при 53-54кг своего веса,хочется побольше жирка.Мне бы теплее было
а я наоборот, хочу быть посуше. Я сухая везде, кроме как на пузе, но оттуда что-то жирок не убирается :(
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Вика, как у тебя дела? Как настроение перед операцией? Наверное, ты вся счастливая ходишь?
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Hellen писал(а): Вика, как у тебя дела? Как настроение перед операцией? Наверное, ты вся счастливая ходишь? Лена, настроение у меня отличное! Счастливая не хожу, а летаю. Заходи в мою новую темку сюда
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Виктория73 писал(а): Hellen писал(а): Вика, как у тебя дела? Как настроение перед операцией? Наверное, ты вся счастливая ходишь?
Лена, настроение у меня отличное! Счастливая не хожу, а летаю. Заходи в мою новую темку сюда
уже бегуууууууу :)
|
|
Виктория73 Здравствуйте! Прочитала что у вас гипотериоз и вы сомневались можно ли делать операцию. У меня тоже аутоиммунный тиреодит, гипотериоз. Нигде не нахожу прямого ответа можно ли делать операцию или нет. ТТГ в норме, постоянно принимаю л-тироксин. Как проходил у вас послеоперационный период?
|
|