Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Загадываем желание!!!Новое лицо-новая жизнь!!!! /Rosinka

Rosinka offline Загадываем желание!!!Новое лицо-новая жизнь!!!! /Rosinka 14 дек. 2013 г., 16:01:17

На форуме: 14 лет и 2 месяца

Девчата,привет!!
Я тут подумала,что неприлично забирать свои ножки с таким лицом
Я их так долго ждала и я не имею права плохо выглядеть...
Скоро ведь Новый год и в этот период случаются чудеса,вот я решила воспользоваться этим и загадать желание- красивое подтянутое лицо!!!
От моей привычки много улыбаться на моем лице куча морщин
А еще мне не нравится большая морщина между бровями(((
За  мои 16 лет я никогда не колола лицо ничем и делала лишь уходы,но буквально 10 дней назад вколола в носогубки один шприц Ювидерма и мне кажется,что эффекта мало,хочется добавить еще чуток.
Очень хочется не упустить время и успеть схватить за хвостик молодость))
Все равно года берут свое...

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Rosinka offline Загадываем желание!!!Новое лицо-новая жизнь!!!! /Rosinka 14 дек. 2013 г., 17:59:20

Oks писал(а):

Росинка, а за что , мне  ругать то тебя

За мою мордочку некрасивую

AlexaN offline Загадываем желание!!!Новое лицо-новая жизнь!!!! /Rosinka 25 дек. 2013 г., 21:47:30

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Rosinka

Мда!!! Я в шоке) зачем Вам мезонити??? Не слушайте этого косметолога). Мезонити - хорошая штука, мама делала у Ирины Василенко. Результатом ооочень довольна, но моей маме,извините, 64 года). А Вам явно навязывает эта косметолог-бабулька). Единственное,что можно сделать Вам- это губки) при том,немного. У меня губы примерно как у Вас были. я хотела 2 порции) как я это называю) в верхнюю шприц и в нижнюю) но Ирина меня отговорила) сказала,что будет сильно выделяться, сделала один шприц. Так офигенно!))) я прям не нарадуюсь) смотрю в себя в зеркало постоянно) везде) в витрины)Так что важно прислушиваться врача-косметолога) чтоб было красиво, но не вычурно и сильно в глаза бросалось! Чтоб не лишь бы впарить побольше да подороже, а чтоб красиво было) чтоб потом вернуться к нему еще раз! И подруг позвать! Но таких косметологов,которые молодой девушке мезонити рекомендуют, лучше обходить!))) у Вас прекрасный овал лица!!!
С Наступающим!!!))))

P.s. Выкладываю свои губки любимые)))
Rosinka offline Загадываем желание!!!Новое лицо-новая жизнь!!!! /Rosinka 05 дек. 2014 г., 17:37:51

К сожалению,не могу попасть в свою тему в косметологии,поэтому пока добавлю сюда, а модератор  перенесет.
Модератор,заранее простите пожалуйста!
Работа нашей Ирины Василенко спустя неделю.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.