На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Здравствуйте! Девочки, помогите определиться с выбором размера груди)) собираюсь в январе на операцию по увеличению, врач рекомендовал либо 2,25ml либо 2,55 ml. Вот я в замешательстве(( сама я худенькая и грудная клетка довольно узкая, подскажите кто что себе делал по размеру и фото , если можно))) заранее спасибо )
|
|
Annuta_ писал(а): Здравствуйте! Девочки, помогите определиться с выбором размера груди)) собираюсь в январе на операцию по увеличению, врач рекомендовал либо 2,25ml либо 2,55 ml. Вот я в замешательстве(( сама я худенькая и грудная клетка довольно узкая, подскажите кто что себе делал по размеру и фото , если можно))) заранее спасибо ) Тебе нужно почитать темы девочек.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
Тутси-Алсу
Тут их очень много))) можно ссылку?
|
|
Привет, Annuta!  Ты в каждую тему заходи, в разделе "Личные истории" и смотри. Все выкладывают свои исходники в темках, практически в самом начале. А под линеечкой часто указаны импланты, которые поставили и их объём. Успехов  И еще лучше выложи свой исходник.
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
|
Lisёnок писал(а): Привет, Annuta!  Ты в каждую тему заходи, в разделе "Личные истории" и смотри. Все выкладывают свои исходники в темках, практически в самом начале. А под линеечкой часто указаны импланты, которые поставили и их объём. Успехов  И еще лучше выложи свой исходник. "Личные темы то есть")))
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Выложи свой исходник, у меня тоже узкая грудная клетка и я худая,поставили 225. Я сама ничего не решала,выбирал врач по замерам и параметрам.Хотели сначала 250,но после всех замеров док сказал,что не получится и сошлись на 225. Так что выкладывай фото исходника и потом тебе девочки подскажут! А про темки согласна,почитай,посмотри фото,так все наглядно увидишь!
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Alexa
А какой у вас сейчас размер получился?) и можно фото?
|
|
Annuta_ писал(а): Alexa А какой у вас сейчас размер получился?) и можно фото? Ты зайди к Алексе в темку, там все есть. Или хотя бы кликни по иконке "письмо с фотоаппаратом" под её авой и всё увидишь:) Осваивайся
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Annuta_ писал(а): Alexa
А какой у вас сейчас размер получился?) и можно фото?
по размеру не знаю,т.к. после оп прошло всего 7 дней
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Исходник такой)))
Нравится
|