Всем доброго времени суток!
Меня зовут Лариса, мне 23 года.
Конечно, идеальных людей не бывает, но все-таки есть более близкие к идеалу и далекие от него. Пока что я отношу себя ко второй категории, но надеюсь рано или поздно перейти в первую. Я всегда комплексовала из-за нескольких своих недостатков.
Во-первых, это моя болезненная худоба. Многие могут мне позавидовать, но обратите внимание на слово "болезненная". Я действительно всегда была очень-очень худой и продолжаю таковой оставаться. И вопреки расхожему мнению, не всем нравятся худышки, если вы понимаете о чем я.
Во-вторых, проблема напрямую связанная с первой - отсутствие груди. До какого-то момента я ждала, что она станет хотя бы первого размера. Не такое уж нереальное желание, согласитесь? но этого не произошло.
Хотите верьте - хотите нет, но за долгие годы своих переживаний я перестала считать эти недостатками. Лифчики давно не покупаю и фактически не ношу, костлявость свою не скрываю, а иногда даже и подчеркиваю И знаете, прямо дышать стало легче! В переносном смысле. А в прямом - с дыханием у меня проблемы. Кривая перегородка затрудняет дыхание. Да и внешне нос мой ужасен. Вот, собственно, третья моя проблема. И если в первых двух случаях у меня получилось изменить свое отношение и комплексы пропали, то лучше относиться к своему носу, будь он неладен, у меня не получается. Но материальное мое состояние не позволяет надеяться на операцию... Я стараюсь сохранять оптимистический настрой, но годы идут и делать это становится все сложнее.
Увидев на форуме возможность поучаствовать в акции на пластические операции, не задумываясь отправила заявку. Буду надеяться, что мысли материализуются)