Истории победительниц

    Истории пациенток

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    26 июня 2013 г.
    Рассказывает пластический хирург Соколов А.А.

    Самое интересное

    Красивая грудь без имплантов для Счастливая

    Счастливая offline Красивая грудь без имплантов для Счастливая 16 дек. 2011 г., 1:23:34

    На форуме: 5 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 5

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях


    Привет всем! 
    Сначала хотела сказать огромное спасибо всем участницам форума, т.к. благодаря всем вам, я все-таки сделала окончательное решение: "Буду оперироваться!!! И только у Соколова Александра Анатольевича!!!" Девочки, спасибо!!!

    А теперь немного своей истории, которая, я очень надеюсь, поможет таким же как я перестать сомневаться и боятся сделать этот нелегкий шаг, правильно выбрать пластического хирурга, избавиться от комплексов и стать самыми счастливыми на свете…

    Не буду долго рассказывать, при каких обстоятельствах моя грудь «обвисла» и потеряла былую красивую форму (этого времени я даже и не помню). Причины такие же, как и у большинства женщин - диеты, беременность и кормление, в общем, ничего сверхъестественного. Вечерние платьях с открытой спиной, топы и сарафаны на тонких бретелях,  красивые купальники оставались мечтой… Носить я могла только модели одежды, под которые можно было надеть бюстгальтер. А без него моя грудь выглядела совсем непрезентабельно…(((  

    Комплекс «некрасивой груди» и проблемы эстетического характера мучили меня более десяти лет. Про пластику, я конечно, думала и очень часто, но информация о результатах неудачных пластических операций, которая постоянно сходила с экранов телевидения, никак не давала мне решиться на этот шаг. Но стремление к совершенству было настолько сильным, что я подавила в себе все страхи и сомнения и приступила к внимательному изучению сайтов и форумов о пластической хирургии. Выбор пластического хирурга оказался долгим и изнурительным процессом. По электронной почте я разослала фотографии моего «грустного» бюста в несколько клиник Москвы для заочной консультации и стала ждать вердикта. 

    Письмо с ответом от Соколова Александра Анатольевича я получила очень быстро. Сумма решения моих проблем была достаточно гуманной, и я незамедлительно набрала телефонный номер этого доктора. Разговор по телефону несколько изменил мои представления о формате желаемой пластической операции. Александр Анатольевич настоятельно отговаривал меня от имплантации. Обещал, что одной подтяжкой мы достигнем желаемых и превосходных результатов. А импланты, в моем случае, сделают грудь неестественно огромной. Я сомневалась… Смотрела на себя в зеркало и не понимала, как убрав всю растянутую кожу, возможно остаться при красивом пышном бюсте… А теперь понимаю… Спасибо Вам, Александр Анатольевич, что сделали мне красивую грудь и отговорили от одновременной имплантации.

    День операции был назначен на 21 ноября. 

    В клинику я подъехала в 9 утра. Меня проводили в палату, где я переоделась и заснула в ожидании доктора, т.к. ночь накануне была долгой и бессонной. Разбудил меня приятный мужской голос врача анестезиолога. Он задал мне несколько вопросов, таких, как « Рост? Вес? Были ли ранее перенесены операции под общим наркозом? На что аллергия? Хронические заболевания? Считаю ли я себя здоровым человеком и т.д.». А потом зашел Соколов А.А. и попросил меня пройти в соседнюю комнату. 

    Минут 40 он старательно наносил маркером на моей груди замысловатые кружки и линии, предварительно сообщив, что это самая важная часть предстоящей операции. И ее успех во многом зависит от правильно нанесенной разметки. Что было дальше, я помню смутно… Укол в вену, операционный стол, яркий свет, датчики, приборы, заботливые ассистентки в медицинских халатах, анестезиолог и….глубокий сон.

    Операция прошла успешно. От наркоза я очнулась в операционной, и рядом сидел Соколов Александр Анатольевич. Чувство спокойствия и счастья переполняло меня… «Я решилась! Я молодец! Все самое страшное позади!» Помню, я ему еще попыталась озвучить все эти мысли… Представляю,  

    сколько странного слышит доктор от пациенток, выходящих из наркозного состояния!)))

    В клинике я провела 2 дня. Медицинский персонал выше всяких похвал!!! Очень заботливые, добрые и отзывчивые люди. Отдельное спасибо девочкам медсестрам, ассистенткам и, конечно, анестезиологу. 

    После операции прошло 3 недели, я не могу никак дождаться, когда медицинский  корсет можно будет сменить на красивое кружевное белье.

    Александр Анатольевич – Вы волшебник!

    tory offline Красивая грудь без имплантов для Счастливая 17 дек. 2011 г., 15:52:18

    На форуме: 6 лет и 5 месяцев

    Сообщений: 413

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    привет, сестра по счастью))))))ты умничка)))) грудка получилась превосходная, Александр Анатольевич создает идеальную красоту!!!!!!! Счастливая, радости тебе и здоровья

    23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

    ღ Natysik ღ offline Красивая грудь без имплантов для Счастливая 17 дек. 2011 г., 21:32:42

    Город: Москва

    На форуме: 6 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 6780

    Сказал(а) спасибо: 16 раз

    Поблагодарили: 50 раз в 44 сообщенях

    Счастливая  с веточкой тебя и конечно же с великолепной грудкой !!! Очень все красиво и гармонично!!!

    Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile, Золотые нити 28.02.2011 от Соколова А.А. Silhouette Lift 18.06.2013 Абовян Г.Р, Мамонтов П.Г.

    Счастливая offline Красивая грудь без имплантов для Счастливая 19 дек. 2011 г., 12:00:19

    На форуме: 5 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 5

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    tory Торичка, здравствуй. Хотела тебя лично поблагодарить за веточку на форуме, я ее очень внимательно изучила и она стала для меня решающей в выборе доктора и формата операции. Скажи, пожалуйста, у тебя чувствительность вернулась или, хотя бы, начала возвращаться? У меня нижняя часть груди, все еще, занемевшая.))) И еще, после спадения отека размер бюстгальтера остался таким же, как до операции или все таки уменьшился?
    Счастливая offline Красивая грудь без имплантов для Счастливая 19 дек. 2011 г., 12:02:03

    На форуме: 5 лет и 11 месяцев

    Сообщений: 5

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    ღ Natysik ღ  Спасибо тебе большое за теплые слова...)))
    Baby offline Красивая грудь без имплантов для Счастливая 20 дек. 2011 г., 16:04:55

    На форуме: 6 лет и 3 месяца

    Сообщений: 7

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Счастливая очень красивый результат.Восхищалась результатом Тори и Ежика(если не ошибаюсь) , а теперь и Вашим.Буду ждать с нетерпением следующим фоточек. Не пропадайте,ладно)))Р.S Я мечтаю тоже сделать подтяжку груди как Вы девочки и обязательно у Соколова А.А., но пока хочется 2-го ребеночка больше.Так что буду ждать.
    Baby offline Красивая грудь без имплантов для Счастливая 20 дек. 2011 г., 16:12:20

    На форуме: 6 лет и 3 месяца

    Сообщений: 7

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Insomnia забыла у Вас тоже очень классный результат.

    tory offline Красивая грудь без имплантов для Счастливая 20 дек. 2011 г., 20:19:38

    На форуме: 6 лет и 5 месяцев

    Сообщений: 413

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Счастливая , приятно слышать что моя веточка тебе помогла))) о чувствительности-у меня очень быстро вернулась чувствительность сосков, нижняя часть груди сейчас (4 мес после оп) почти восстановилась, только там где шовчик не чувствую, а так все живое))) приросло))) а главное то что не только красивая грудка, но и здоровая, я уже писала у себя о том что делала УЗИ МЖ, неделю назад, врач похвалила меня и хирурга , сделавшего подтяжку так качественно)))....
    по поводу размера: по началу казалось что меньше стала...так как привыкла к тому что внизу груди объем, но одевая прежние бюстики вижу что объем в целом не изменился, до оп носила белье 75d так чтоб растянутая сися закатилась по-глубже и не вытекала из домика))) ну ты меня понимаешь...теперь с удовольствием одеваю 70d, чашка чуть меньше и за счет этого грудь поднимается вверх красивыми холмами)))))....столько бла-бла-бла, извини, в общер размер остался прежним))))))фоты скоро забацаю))

    23.08.2011 началась моя новая жизнь.....потому что мой хирург Соколов А.А. (подтяжка груди, липосакция колен)

    Oks offline Красивая грудь без имплантов для Счастливая 14 авг. 2013 г., 21:51:30

    Город: Нижний Новгород

    На форуме: 4 года и 9 месяцев

    Сообщений: 20094

    Сказал(а) спасибо: 28 раз

    Поблагодарили: 146 раз в 140 сообщенях

    Счастливая, очень интересно все описала! Спасибо большое тебе за это! Результат получился просто обалденный! Никакие импланты тебе не нужны, САА профессионал, сделал все , как надо! Лишний раз , в тысячный раз я в этом убедилась!!!!! Если выбирать хирурга, только Александра Анатольевича!!!!
    Еще раз поздравляю, с шикарной грудью

    Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.