Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Друзья зовут меня носатый хомячок

Nika8888 offline Друзья зовут меня носатый хомячок 24 янв. 2014 г., 9:14:55

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Здравствуйте, мои же друзья сделали из меня закомплексованное существо. У меня не маленький носик.,но как то ничего все было пока дразнили орлицей и все такое, но за год у меня как то резко обвисли щеки...и теперь я стала носастым хомячком...я перестала любить свое отражение..я перестала любить себя...все время хочется реветь от обиды(так получилось , что и муж ушел..он моложе был на 5 лет)как то все одно к одному...а из за этих шуток и комплексов растущих я боюсь смотреть даже на мужчину который мне нравится..а прожить одной не хочется..я знаю что если полюбит, то полюбит какая есть.,..но чувство жалости к самой себе меня просто уничтожает потихоньку...спасите меня Доктор.....
    МОДЕРАТОР offline Друзья зовут меня носатый хомячок 24 янв. 2014 г., 9:49:26

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Nika8888  Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции.
    Примите участие в акции, в ином случай Ваша тема будет перенесена в другой раздел форума.
    Катюня)) offline Друзья зовут меня носатый хомячок 24 янв. 2014 г., 12:10:01

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Добро пожаловать!Фото которые ты добавила, слишком плохо отображают твои проблемки,попрубуй сделать фото именно проблемной зоны. На форуме приветствуется доброжелательное общение,дополнение темок полезной и интересной информацией,к заявке можешь добавить видеообращение. Будут вопросы,задавай!Желаю удачи в акции!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Anastasiya.Nikulina offline Друзья зовут меня носатый хомячок 24 янв. 2014 г., 12:21:48

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Nika8888 писал(а):
    я боюсь смотреть даже на мужчину который мне нравится..а прожить одной не хочется..я знаю что если полюбит, то полюбит какая есть.,..но чувство жалости к самой себе меня просто уничтожает потихоньку...спасите меня Доктор.....

Привет! Думаю , что ты уж слишком к себе критично относишься.... И сильно акцентрируешь сама своё внимание на шёчки, которые впринципе нормальные. Да носику требуется опишка - немного надо подправить кончик и уменьшить ноздри. Но это не так кошмарно выглядит, как эмоционально кажется....

Хочу пожелать тебе удачи , терпения и сил в достижении своей намеченной цели!

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

stacy offline Друзья зовут меня носатый хомячок 24 янв. 2014 г., 12:43:38

На форуме: 12 лет и 1 месяц

Nika8888а я бы даже наверное ничего и не делала у меня вообще нос как у поросенка пяточком а ноздри как тоннели и ничего живу ))))

но если тебе это нужно для удовлетворения и успокоения самой себя то конечно же борись и еще раз борись за свою победу!

но она просто та к тебе не придет !

для этого нужно общаться в темках задавать вопросы по существу) так же их нужно создавать в соответствии с разделом только такие которые были бы интересны всем )))))) а так же дополнять полезной информацией существующие темки ))))) также можно снять видеообращение которое увеличит шансы )))))

так что не пропадай как многие и борись !

удачи тебе в акции !

BonyaCheck offline Друзья зовут меня носатый хомячок 24 янв. 2014 г., 13:58:53

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Нос хороший, да есть немного припухлость на кончике и ноздри большеваты,но ничего, катастрофического ничего нет,ты очень интересная на внешность,я бы сказал экзотика, но раз думаешь что все так страшно, удачи и терпения тебе на этом пути!
    Adele offline Друзья зовут меня носатый хомячок 13 мая 2015 г., 12:04:59

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Nika8888  ПриветикТы очень красивая и у тебя милые черты лица)А носик нужно подкорректировать чуть чуть(крылья сузить и уменьшить кончик)У меня такая же проблемка))Но я верю в свою мечту))Удачи в акции)Все будет хорошо
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.