Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

На пути к заветной мечте

Amanda offline На пути к заветной мечте 12 февр. 2014 г., 0:28:19

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Девочки, всем привет! Приятно с вами познакомиться. Спасибо за теплый прием.
    Меня зовут Александра, мне 29 лет, напишу свою историю, она схожа с вашими, все мы хотим оставаться красивыми несмотря на то, что годы идут и детки растут. В молодости я была обладательница красивой груди 4 размера (белье носила 70D), при этом оставаясь худенькой, одежда 42-44 размера. Смотрелось конечно шикарно, но была другая сторона медали. Было сложно покупать какие-либо платья, блузки, приходилось брать на размер больше, чтоб пролезть в груди, а талию и бедра ушивать. С этой же проблемой сталкивалась при покупке красивого белья, купальников, редко встречалось такое соотношение, уж если бюст был на пышную грудь, то и трусы соответственно ого-ого. Так вот, при грудном вскармливании моя грудь увеличилась еще на размерчик (уже покупала бюстгальтера 70Е). Когда дочке исполнился годик, я уже смогла привести себя в форму, похудела и моя грудь тоже "похудела". И все бы ничего, размером я стала довольна (вполне стандартный 70С), в моем гардеробе появилось много красивых комплектов белья, мне теперь подходило все, я забыла дорогу в ателье, чтоб ушивать платья. Когда я в лифчике-все красиво, а с пуш-апом так вообще королева, но ведь хочется оставаться королевой и без него, но увы...снял, а там висячие ушки спаниеля. Я начала комплексовать, стесняться. Против природы не попрешь, как бы я не старалась во время беременности, родов ходить всегда в лифчике и даже спать, все равно итог печальный. Так как я размером была абсолютно довольна, поэтому решила сделать подтяжку груди. Много читала в Интернете, изучала информацию, врачей в Ростове, отзывы. Остановилась на нескольких, решила поеду на консультацию и там уже окончательно сделаю свой выбор. Первым был Игорь Генрихович Рыков. Доктор сказал, что в моем случае просто подтяжкой не обойтись, потрачу деньги, получу несколько шрамов, а желаемого результат не выйдет, нужны импланты. На тот момент я еще не была к этому морально готова, плюс ко всему врач вскоре должен был уехать в отпуск, это тоже наверно сыграло какую-то роль. Он дал свою визитку, надумаешь-звони. После него я уже не поехала к другим врачам, а смысл? даже если мне и скажут, что сделают и будет все отлично, то я уже сама не пойду на это.
    Девчат, я наверно увлеклась, много всего пишу, надеюсь не утомила своими рассказами. Постараюсь как-то по короче.
    Я в глубине души понимала, что все равно сделаю красивую грудь, но, видимо, было еще не время, раз не решалась. Были по ТВ всякие передачи с неудачными операциями, в Интернете тоже такой жути хватало, которая только страх нагоняла. Но мечты же должны осуществляться! Долой страхи! Я подумала, глядя на свою грудь, хуже уже быть не может, надо делать! С момента моей консультации у доктора прошло 1,5 года (долго я созревала). Помог ваш форум, я еще больше убедилась в правильности своего решения. К Рыкову у меня душа лежит, я ему доверяю, на консультации он сразу расположил, все доступно объяснял. Читала только хорошие отзывы о нем. Сегодня я ему позвонила, мне назначили операцию на 11 апреля, но конечно же в конце марта-в начале апреля мне надо будет прибыть на консультацию, там уже обо всем конкретно поговорим, подберем импланты. Очень волнительно, но я знаю, что все будет хорошо

Рыков И.Г.,11 апреля 2014 подтяжка и увеличение, Mentor 275 ml, круглые

Amanda offline На пути к заветной мечте 12 февр. 2014 г., 0:39:34

Я примерно уже определилась с имплантами, размером, но прислушаюсь, что скажет доктор. На той давней консультации он порекомендовал мне 275. Я ему сегодня об этом по телефону напомнила. он посмеялся, говорит: "Посмотрим, за 1,5 года может у меня вкусы изменились" У него вообще чувство юмора хорошее, сразу как-то легко становится и волнение отходит на второй план. Я хочу грудь небольшого размера (уже с большой походила), аккуратную, как два яблочка. У меня рост 170 см, вес 52-53 кг, я думаю должно быть все пропорционально и красивей будет смотреться именно небольшая грудь, это чисто мое субъективное мнение. У всех вкусы разные. Читала, многие девочки наоборот хотят побольше и жалеют, что сделали не тот размерчик. Но я, надеюсь, такой "жадиной" не буду.

Amanda offline На пути к заветной мечте 12 февр. 2014 г., 0:43:49

Пока я свой выбор остановила на Ментор, круглые, текстурированная поверхность. Вроде анатомической формы-ближе к естественности, но меня почему-то привлекают круглые (наверно на вас насмотрелось с красивыми сисичками)

Lisёnок offline На пути к заветной мечте 12 февр. 2014 г., 1:25:16

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Amanda , привет
    Добро пожаловать на форум.
    Выложи исходник, плиз.

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Lisёnок offline На пути к заветной мечте 12 февр. 2014 г., 1:26:02

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Amanda писал(а):
    ...... но меня почему-то привлекают круглые (наверно на вас насмотрелось с красивыми сисичками)

А тут у нас больше анатомчиков, нежели кругляшей

Eurosilicone 190cc dr.Sokolov

Amanda offline На пути к заветной мечте 12 февр. 2014 г., 1:34:43

Lisёnок писал(а):
    Amanda писал(а):
    ...... но меня почему-то привлекают круглые (наверно на вас насмотрелось с красивыми сисичками)

А тут у нас больше анатомчиков, нежели кругляшей

Если честно, то я уже запуталась, в итоге после операции они все потрясающе красивые. Лисенок, посмотрела твои фотки, классно получилось.

Amanda offline На пути к заветной мечте 12 февр. 2014 г., 1:38:07

Lisёnок Наверно тут еще от доктора зависит, кто с какими предпочитает работать. Соколов в основном анатомы, а Рыков-круглые, но работы одного и другого хирурга меня впечатлили

Валерия я offline На пути к заветной мечте 12 февр. 2014 г., 2:11:59

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Amanda, приветик . Тебе необходимо выложить свой исходник, не то модератор заругает. Я в живую видела грудку с круглыми и с анатомами, понравилась и та и другая . А если посмотреть на исходники этих грудок , а я их видела, так вообще все будет радовать. Конечно от дока много зависит, с чем он привык работать. Мне вот мой док  показал круглые и анатомы, и фото того, что было и что в итоге получилось с тем и другими. Мне если честно все понравилось , я в тот момент только и думала чтобы не отказался меня оперировать , с моим исходником и аллергией.   
    Amanda offline На пути к заветной мечте 12 февр. 2014 г., 8:37:13

Девочки, как бы мне не хотелось выставлять на показ свою "красоту", но надо... таковы правила форума. С другой стороны, мы здесь собрались не просто так чайку попить, верно?

Amanda offline На пути к заветной мечте 12 февр. 2014 г., 8:41:34

Начнем не сразу (настраиваюсь)...Вот в бронежилете от комплексов, который вводит в заблуждение окружающих. В лифчике все вполне неплохо смотрится

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.