Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Подтяжка груди и абдоминопластика

Altinai offline Подтяжка груди и абдоминопластика 23 марта 2014 г., 22:16:11

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Здравствуйте, я только сегодня нашла этот форум, нашла много информации, но все равно в раздумье. 
    Я зарезервировала подтяжку груди + имплант на 14 апреля в Стамбуле, но вот теперь еще думаю может и живот убрать одновременно. Очень сильно боюсь, еще и лето на носу, задумалась, а сойдет ли опухоль хотя бы к июлю? 
    Девочки, реально ли через 2 месяца уже пойти на пляж?
    Спасибо
    Мимими offline Подтяжка груди и абдоминопластика 23 марта 2014 г., 22:24:26

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Altinai писал(а):
    Здравствуйте, я только сегодня нашла этот форум, нашла много информации, но все равно в раздумье. 
    Я зарезервировала подтяжку груди + имплант на 14 апреля в Стамбуле, но вот теперь еще думаю может и живот убрать одновременно. Очень сильно боюсь, еще и лето на носу, задумалась, а сойдет ли опухоль хотя бы к июлю? 
    Девочки, реально ли через 2 месяца уже пойти на пляж?
    Спасибо

Приветик! Будем знакомы!)) 

Насчет пляжа не знаю.. но вот согу сказать, что советуют делать ОПИ весной)) так что щас саммое то))

И я когда узнала что можно абдомино совместить с подтяжкой груди, была наоборот тада и вообще не сомниваясь согласилась на 2 опи сразу)) 

Так что дерзай!!)) 

Altinai offline Подтяжка груди и абдоминопластика 23 марта 2014 г., 22:56:13

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Мимими , спасибо, приятно познакомиться:)
    Я уже все забронировала, настроилась, но в пятницу пошла в один салон красоты аппаратных процедур, там тетка смотрит твое тело и составляет программу похудения, ну она меня и напугала, типа и липосакция фигня, что кожа у меня дряблая, что все равно приду потом к ней на термаж разглаживать кожу, что я такая толстая и одной липосакцией не спастись, что груди делать это вообще смертельно опасно, я так расстроилась, но читая это форум со вчерашнего дня, я полностью измениля свое мнение

Вот мои фото
    shalimar offline Подтяжка груди и абдоминопластика 24 марта 2014 г., 6:18:39

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Altinai  ,я не вижу показаний к абдоминопластике,лучше липо живота.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

luluka offline Подтяжка груди и абдоминопластика 24 марта 2014 г., 7:58:15

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

shalimar , поддерживаю, тут на диастаз не похоже, вообще надо у дока такие вещи спрашивать, липо и грудь, зачем лишний раз шиться..

Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово

Linusha1978 offline Подтяжка груди и абдоминопластика 24 марта 2014 г., 10:07:00

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Altinai привет:) по мне так живот можно и упраженениями подтянуть и процедурами. Если постепенно и систематически заниматься то и кожа подтянется
    Капецтитям offline Подтяжка груди и абдоминопластика 24 марта 2014 г., 12:37:13

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Автор милая! Вы с жиру беситесь! Нет у вас абсолютно никаких показаний к операции. И грудь вашу и живот и ноги можно привести в форму обычными тренировками за полгода и салонными процедурами с массажем.  Посмотрите мои фото и сравните. Вот мне действительно нужна подтяжка. Да я мечтаю о такой груди как у вас!
    Alika27 offline Подтяжка груди и абдоминопластика 24 марта 2014 г., 13:26:11

Капецтитям писал(а):
    Автор милая! Вы с жиру беситесь! Нет у вас абсолютно никаких показаний к операции. И грудь вашу и живот и ноги можно привести в форму обычными тренировками за полгода и салонными процедурами с массажем.  Посмотрите мои фото и сравните. Вот мне действительно нужна подтяжка. Да я мечтаю о такой груди как у вас!

Кстати, абсолютно согласна! У вас сейчас нормальная грудь,  а будет чуть-чуть повыше, зато со шрамами.

А вы в спорт-зал или на фитнес ходите?

Подтяжка груди 04.03.14 Соколов А.А.

Сашуля offline Подтяжка груди и абдоминопластика 24 марта 2014 г., 13:56:06

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

Alika27 писал(а):
    Капецтитям писал(а):

Кстати, абсолютно согласна! У вас сейчас нормальная грудь,  а будет чуть-чуть повыше, зато со шрамами.

А вы в спорт-зал или на фитнес ходите?

так автор хочет увеличить грудку,она подтяжку с имплантами будет делать.

Alika27 offline Подтяжка груди и абдоминопластика 24 марта 2014 г., 18:32:31

Сашуля  Все равно я согласна с Капецтитями))

Подтяжка груди 04.03.14 Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.