|
Здравствуйте, я только сегодня нашла этот форум, нашла много информации, но все равно в раздумье. Я зарезервировала подтяжку груди + имплант на 14 апреля в Стамбуле, но вот теперь еще думаю может и живот убрать одновременно. Очень сильно боюсь, еще и лето на носу, задумалась, а сойдет ли опухоль хотя бы к июлю? Девочки, реально ли через 2 месяца уже пойти на пляж? Спасибо
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
Altinai писал(а): Здравствуйте, я только сегодня нашла этот форум, нашла много информации, но все равно в раздумье. Я зарезервировала подтяжку груди + имплант на 14 апреля в Стамбуле, но вот теперь еще думаю может и живот убрать одновременно. Очень сильно боюсь, еще и лето на носу, задумалась, а сойдет ли опухоль хотя бы к июлю? Девочки, реально ли через 2 месяца уже пойти на пляж? Спасибо Приветик! Будем знакомы!))  Насчет пляжа не знаю.. но вот согу сказать, что советуют делать ОПИ весной)) так что щас саммое то)) И я когда узнала что можно абдомино совместить с подтяжкой груди, была наоборот тада и вообще не сомниваясь согласилась на 2 опи сразу)) Так что дерзай!!))
|
|
Мимими , спасибо, приятно познакомиться:) Я уже все забронировала, настроилась, но в пятницу пошла в один салон красоты аппаратных процедур, там тетка смотрит твое тело и составляет программу похудения, ну она меня и напугала, типа и липосакция фигня, что кожа у меня дряблая, что все равно приду потом к ней на термаж разглаживать кожу, что я такая толстая и одной липосакцией не спастись, что груди делать это вообще смертельно опасно, я так расстроилась, но читая это форум со вчерашнего дня, я полностью измениля свое мнение
Вот мои фото
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Altinai ,я не вижу показаний к абдоминопластике,лучше липо живота.
23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В.
Ринопластика
28.02.2014 Козеличкин А.В.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
shalimar , поддерживаю, тут на диастаз не похоже, вообще надо у дока такие вещи спрашивать, липо и грудь, зачем лишний раз шиться..
Подтяжка лба и средней зоны лица.Полная абдоминопластика и круговая липосакция г.Кемерово
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Altinai привет:) по мне так живот можно и упраженениями подтянуть и процедурами. Если постепенно и систематически заниматься то и кожа подтянется
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Автор милая! Вы с жиру беситесь! Нет у вас абсолютно никаких показаний к операции. И грудь вашу и живот и ноги можно привести в форму обычными тренировками за полгода и салонными процедурами с массажем. Посмотрите мои фото и сравните. Вот мне действительно нужна подтяжка. Да я мечтаю о такой груди как у вас!
|
|
Капецтитям писал(а): Автор милая! Вы с жиру беситесь! Нет у вас абсолютно никаких показаний к операции. И грудь вашу и живот и ноги можно привести в форму обычными тренировками за полгода и салонными процедурами с массажем. Посмотрите мои фото и сравните. Вот мне действительно нужна подтяжка. Да я мечтаю о такой груди как у вас! Кстати, абсолютно согласна! У вас сейчас нормальная грудь, а будет чуть-чуть повыше, зато со шрамами. А вы в спорт-зал или на фитнес ходите?
Подтяжка груди 04.03.14 Соколов А.А.
|
|
Alika27 писал(а): Капецтитям писал(а): Автор милая! Вы с жиру беситесь! Нет у вас абсолютно никаких показаний к операции. И грудь вашу и живот и ноги можно привести в форму обычными тренировками за полгода и салонными процедурами с массажем. Посмотрите мои фото и сравните. Вот мне действительно нужна подтяжка. Да я мечтаю о такой груди как у вас! Кстати, абсолютно согласна! У вас сейчас нормальная грудь, а будет чуть-чуть повыше, зато со шрамами. А вы в спорт-зал или на фитнес ходите? так автор хочет увеличить грудку,она подтяжку с имплантами будет делать.
|
|
Сашуля Все равно я согласна с Капецтитями))
Подтяжка груди 04.03.14 Соколов А.А.
|