|
Решила создать эту тему, т.к сама столкнулась с этой проблемой... Мой исходник после кормления грудью 1 размер.. планирую операцию на май. С док не можем прийти к общему мнению по поводу размера. Я со школы мечтаю о большой груди,поэтому хотела бы 3-3.5 размер. А док говорит, что мало своих тканей и подкожного жира.... Мне кажется если сделаю 2.5,то потом буду очень жалеть. Но с другой стороны, если с размером будет перебор, появятся волны. Мой рост 163,вес 46. Что посоветуете???
|
|
Жемчужина ,отправляю свой исходник... какой думаете максимальный можно сделать?
|
|
Amster-DAMa а какой объем под грудью? мне сделали 3 размер при росте 173 и весе 47 кг.
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Amster-DAMa
вам однозначно нужна подтяжка,иначе результат будет плачевный. А по поводу размера вам уже девочки писали,что лучше доктора вам никто не посоветует, он же вас видел и измерял,ему виднее должно быть. Сделать можно и 4 при желании,но за возможные последствия я бы потом доктора не винила.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Amster-DAMa ну даже если и 2.5 это будет лучше чем твой исходник а захочется трешку лиф с пушапом в помощь ))))))
|
На форуме: 11 лет
|
Amster-DAMa Привет,нужно слушать доктора, за размером не гонись, 2,5-это лучше,чем есть сейчас, поэтому думаю ты останешься довольна в любом случае! А кто доктор?
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Alexa я думаю, что доктор однозначно посоветует подтяжку.
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Amster-DAMa у тебя только два варианта, или ты слушаешь дока , которому доверяешь или откладываешь операцию и занимаешся набором веса, чтобы тканей было больше , а соответственно и имплант тебе поставят больший. Только вот вопрос, сможешь ли ты этот вес потом удержать, по себе знаю как это сложно.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta а при чем тут вес? мне док сказал, что не от веса зависит, а от объема грудной клетки. Если она очень узкая, то большой имплант не влезет, даже если колобок делать будет. У меня под грудью было 72 см и мне засунули максимум - 275 мл, в итоге получилась трешка.
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
подтяжка нужна! Здравствуйте!
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|