Последние действия:

Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.
    Пользователь AlinaZ30 читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь бинаса читает тему Если любимый человек против
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие
    Пользователь бинаса читает тему Коллаген и мезопрепараты
    Пользователь бинаса читает тему Капельницы омолаживающие

Это случилось для Yuliya

Yuliya offline Это случилось для Yuliya 09 марта 2012 г., 19:14:15

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Всем привет) Хочу поделиться своими мыслями и эмоциями по прошедшей операции. Ведь благодаря этому форуму и вашим рассказам, без всяких переживаний шла на операцию.
    Все мои мысли по поводу ОП начались еще года 3 назад после рождения сынишки, когда вовремя кормления из 4 размера моя грудь превратилась в 6-7, при весе в 53 кг это было просто невыносимо, начиная от выбора белья, заканчивая одеждой. Откормив сынулю больше года и смотрев на свои "ушки" еще больше убеждалась, что нуждаюсь в операции. Года полтора назад было мимолетное знакомство с девушкой, которая сделала подтяжку у Александра Анатольевича и была в полном восторге. Я оставила для себя его визитку и стала ждать когда под растет сыночек.
    И 16 февраля, с утра мне стукнула в голову мысль, что больше ждать не могу. Я позвонила А.А. И записалась на прием в удобное для меня время - в этот же день в 7 вечера, при всей своей занятости наш док пошел мне на встречу)
    Я даже не стала выбирать врача, читать и смотреть отзывы. Прийдя на консультацию, увидела еще 3х довольных пациенток и вы слушав мнение одной из них, которая кстати делала подтяжку без имплантов, еще раз убедилась в своем выборе. Мне понравилось, что Александр Анатольевич практически одним взглядом определил, что грудь практически состоит из молочной железы без всякого жира (что в последствии подтвердилось на УЗИ),  что нужна только подтяжка ( пом прочитав отзывы и узнав что А.А. многих отговаривает от силикона, если есть возможность сделать красивую грудь, мне это очень понравилось, человек в первую очередь - профессионал, и не гонится за деньгами). А еще Александр Анатольевич записал на удобный для меня день - 7 марта! По этом все время повторяя, что оплата производится в день операции, и есть возможность передумать. Сначала меня это насторожило, а потом я поняла, что это еще раз подтверждает уверенность в своем профессионализме.
    Отсчет времени пошел, работа, ребенок, семья, я как то и не заметила как приближалось 7 марта. Морально я подготовиться не успела, даже я скорее не успела осознать, что это произойдет. Меня скорее волновала покупка халатика и чулочков, чем сама операция. И только 7 марта, когда меня переодетую и разрисованную после укольчика "безразличия" повели в операционную. Но тут то я поняла куда я попала(( я жуткая трусиха и даже к уколам отношусь истерически. На операционной столе меня затрясло так, что мне кажется я даже подпрыгивала. И потом мое сознание отключилось, и далее вомпоминания моментами - как к операционной просят открыть глаза, как перенесли в палату, как сделали укол обезболивающий и датчики, которые постоянно вели контроль за моим состоянием. Уход был отличный, спасибо Тане и Тамаре, А.А. Приезжал на перевязки даже в праздники (выписали меня 9 марта). При этом обезболивание сделали только два раза - сразу после операции и в ночь с 8 на 9марта,так как поднялась температура и появился небольшой дикомфорт, так что не так все страшно оказалось))) еще почитав форумы напугалась снятием дренажей, даже небольшую истерику устроила перед их снятием, не подготовилась, думала через 2 дня после операции снимают, а мне через день. Но ничего не почувствовала при снятии, даже стыдно стало за свои капризы. А.А. Все делает аккуратно и не больно, при перевязки даже никаких неприятных ощущений не было, больше страха)
    Про результаты ничего говорить не буду ( ведь без фото это запрещено), но уверена, что это и не требуется, ведь все и так знают,  что Соколов А.А. - профессионал.

Подтяжка груди без имплантов 07.03.2012. Соколов А.А.

Larachka offline Это случилось для Yuliya 09 марта 2012 г., 19:24:54

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Yuliya поздравляю!!! Прочитала весь рассказ на одном дыхании... И фото захотелось увидеть еще больше!!!
    sofitel offline Это случилось для Yuliya 09 марта 2012 г., 20:34:33

Yuliya поздравляю!Как себя чувствуешь? Очень хочется увидеть фото.
    Yuliya offline Это случилось для Yuliya 10 марта 2012 г., 0:01:44

Девочки, спасибо за поздравления. Чувствую себя неплохо, небольшая температурка, и перед сном обезболивающие выпила. Фото будут позже, у меня даже исходника нет. К АА записана 14.03 попрошу фото до). Так я даже на перетяжках на грудь не смотрела - трусиха жуткая.

Natysik offline Это случилось для Yuliya 10 марта 2012 г., 10:08:22

Yuliya от Всей души Поздравляю !!! Быстрой и легкой тебе реабилитации!! Спасибо за рассказ  Ждем фоточки 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Yuliya offline Это случилось для Yuliya 18 марта 2012 г., 12:52:12

Всем спасибо за поздравления))) Работы много - времени совсем нет)))

14.03. была у А.А., все идет отлично, швы снимаем 22.

И только после приема я решилась глянуть на свою грудь, у меня вообще не было сомнений, но я и не ожидала, что настолько все классно получилось)

Фото до нет, 22 заберу у дока, но учитываем, что был птоз 4 степени)

Natysik offline Это случилось для Yuliya 18 марта 2012 г., 13:51:39

Yuliya писал(а):

Всем спасибо за поздравления))) Работы много - времени совсем нет)))

14.03. была у А.А., все идет отлично, швы снимаем 22.

И только после приема я решилась глянуть на свою грудь, у меня вообще не было сомнений, но я и не ожидала, что настолько все классно получилось)

Фото до нет, 22 заберу у дока, но учитываем, что был птоз 4 степени)

Юлечка,  какая красота  Поздравляю тебя, дорогая  результат потрясающий!!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

sofitel offline Это случилось для Yuliya 18 марта 2012 г., 16:22:10

Yuliya Вау, вот это дааааа, красотки просто
    Ekaterina offline Это случилось для Yuliya 18 марта 2012 г., 16:29:54

На форуме: 13 лет и 2 месяца

Безумно красивая грудь:) И не скажешь, что это подтяжка:) 
    Yuliya offline Это случилось для Yuliya 19 марта 2012 г., 22:51:15

Спасибо))) Я и сама очень довольна, если вы увидите, что было "до", восторга будет еще больше)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.