|
Деформируется грудь!!
|
Девочки !!!! У кого была или есть такая история??? 3, 5 месяца назад сделала грудь у Росса. Форма прекрасная, размер желаемый НО... При напряжении грудной мышцы, одна грудь очень не красиво деформируется..
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Ируся грудь красивая, а почему так деформируетсяс не знаю, может у своего врача спросить?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Ируся думаю это надо только у своего хирурга спрашивать. либо подождать до полугода и посмотреть что будет, либо возможно врач как то не правильно имплант вставил под мышцу либо имплант съехал... Кстати может быть это можно липофилингом заполнить
Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А.
Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Спасибо что высказала здесь свою проблему, я все мучаюсь вопросом что грудь при напряжении мышц деформируется.Птаха выкладывала фотки груди при напряжении мышц в год с небольшим,не сильно но заметно.Спроси у дока и пожалуйста сообщи нам в чем дело и почему только одна грудь деформируется?
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Ого... да, не красиво получается. У доктора были? спрашивали почему так?
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
И у меня такая же беда похоже!!!!(((( незнаю тоже что думать! Пройдет или нет? Вы как то уже решили этот вопрос??? Исправили этот дефект???расскажите пожалуйста!!!!
|
|