|
Беркут Елена Викторовна
На форуме: 13 лет и 3 месяца
|
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Беркут Елене Викторовне!!! Я прошла операцию по отопластике (коррекция ушей). Безумно боялась, так как решилась на повторную операцию, из-за неквалифицированного предыдущего хирурга. Елена Викторовна мало того, что преобразила мои ушки в эстетическом плане, так еще и морально поддерживала!! Это врач от Бога!!! Безумно рада, что попала в руки такого хирурга! Очень довольна результатом!! Спасибо Вам огромное!!!
|
|
Татка Здравствуйте  Отзыв без фото на нашем форуме Запрещен (читайте Правила форума) Разместите фото "До" и "После" операции, в противном случае Ваш отзыв через 2 дня будет удален. С уважением 
•? Незнание закона не освобождает от ответственности.Читаем Правила Форума!!!?•
|
На форуме: 12 лет и 6 месяцев
|
Хирург от бога - такая избитая фраза. Что не хирург, то от Бога. А Волгограде ещё кто-то оперирует, кроме Беркут?
|
На форуме: 12 лет и 1 месяц
|
Сегодня была на консультации у замечательного хирурга Беркут Елены Викторовны. Как с специалисту у меня нет претензий, она все раззказала и что самое вазное предупредила о последствиях которые могут быть после простой пластической операции- липосакции. Учитывая такой факт, что моя ситуация не совсем стандартная, она все же подобрала подходящий вариант: не угоаривала на операцию, ну и отказывать тоже не стала(я очень просилась=)). Думаю она хороший хирург и к каждому пациенту подходит индивидуально, в том плане, чтобы он остался доволен.
|
|