Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Операция у доктора Рыкова))) В ожидании)))

Катюшка offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 01 мая 2014 г., 11:45:34

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Девочки, всем привет!!! давайте дружить)))  Наконец решила написать свою историю))) Мне 21 год, не рожала. Параметры: рост 156, под грудью 68, сама грудь 80. Была на консультации у доктора Рыкова в СКЖД, тут многие его уже знают. Операцию назначили на 14 июля, сделала бы раньше но увы диплом))) У доктора на приеме ржала как конь и сидела с открытым ртом, естественно все свои вопросы позабыла и ничего толком не узнала. В общем хотела 2.5 минимум, доктор посмотрел на меня как на дурочку, говорит поставим 2-ку, больше тебе не надо. А мне очень надо!!!))) Но он упёртый. Имплантанты будут круглые, доступ под грудью, установка под мышцу. Конечно же объем импл. я не спросила, теперь сижу гадаю. Самое интересное что я всю жизнь жила и думала что у меня грудь 1-го размера, т.к. лифчик покупаю 70А, то есть А(1), В(2), С(3). Доктор скрутил мне две дули и говорит: ВОТ что у тебя сейчас, 0. Короче сижу сейчас и даже примерно не могу представить какая грудь 2-го размера, и как она будет на мне смотреться, хоть бы размер чашки двойки узнать, В это или С чтобы хоть в магазине присмотреться....мне кажется что двойка это такая маааленькая. Девочки, посоветуйте, нормально это, или всё таки стоит плакаться доктору и просить 2.5.
    Zetta offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 01 мая 2014 г., 12:29:08

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Катюшка привет. Молодец, что решилась на опишку. Тут много девочек у Рыкова делали, сиси у всех красивые в итоге получились. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Mara offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 01 мая 2014 г., 13:29:43

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Катюшка привет! Я тоже просила у него побольше, но он поставил 275 мл. Он же рассчитывает, чтобы импланты гармонично смотрелись на теле, не были огромными шарами, поэтому сдклает то, что считает нужным)))

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Amanda offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 01 мая 2014 г., 13:39:13

Катюшка Катюш, привет! Приятно познакомиться, будем дружить. Эх...мне бы 21 год.....
    На форуме очень много информации, читай, спрашивай, коллектив дружный, всегда ответят и поддержат. Не переживай, не волнуйся, многие девочки через это проходили, все будет хорошо, за 2.5 месяца ты себя морально уже подготовишь и настроишь, на операцию придешь уже подкованная во всех вопросах.

Рыков И.Г.,11 апреля 2014 подтяжка и увеличение, Mentor 275 ml, круглые

Llunga offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 01 мая 2014 г., 17:43:06

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Приветик! Рада познакомиться)))
    А мне кажется, что полная двойка тебе будет очень хорошо)))
    Если сомневаешься, можешь пока есть время еще сходить на консу, послушать другие мнения...

победительница акции за Февраль 2015

Кристина@ offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 01 мая 2014 г., 19:24:51

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Катюшка привет! не переживай, у меня исходник в два раза меньше твоего! я просила его 2-ку он сказал что можно 2.5 но не нужно! посмотри мое фото там просто ужас!!! сколько это в мл. я тоже не знаю.
    Veroni4ka offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 01 мая 2014 г., 19:40:40

Приветик! если ты хочешь 2,5, то проси 2,5, а то потом вдруг жалеть будешь, все таки это серьезное решение и переделывать не самая хорошая идея. но доверять врачу надо обязательно и искать компромисс если хотите именно у этого врача делать грудь.

Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А. Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.

Llunga offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 01 мая 2014 г., 19:45:31

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Veroni4ka тут проси не проси, смотрят же сколько своих тканей...

победительница акции за Февраль 2015

Zetta offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 01 мая 2014 г., 19:46:56

Мне кажется Рыков не возьмется делать операцию с имплантами большего размера, чем он сам планирует, если будет шанс что они будут контурировать. Если своих тканей не много, то лучше слушать доктора, а иначе после операции можно локоточки кусать, когда контур проявится. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Veroni4ka offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 01 мая 2014 г., 19:52:03

Zetta
    ну 2.5 не такой уж большой размер в принципе

Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А. Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.