Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Операция у доктора Рыкова))) В ожидании)))

Llunga offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 05 мая 2014 г., 16:53:44

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Mara писал(а):
Anima вот уж не могу согласится(( покупала бюсты в одной и той же сети магазинов (Инканто) одну и ту же модель размеров 70D и 75C. В итоге, у меня в С-шке соски вылазиют наружу и остаются полоски от сдавливания, а в Д - все отлично. Хотя да, можно с натяжкой сказать, что размер один и тот же, налазиет))

понятно....что ничего с этими размерами не понятно!)))

победительница акции за Февраль 2015

Zetta offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 05 мая 2014 г., 16:58:53

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Anima писал(а):
Mara писал(а):
Anima вот уж не могу согласится(( покупала бюсты в одной и той же сети магазинов (Инканто) одну и ту же модель размеров 70D и 75C. В итоге, у меня в С-шке соски вылазиют наружу и остаются полоски от сдавливания, а в Д - все отлично. Хотя да, можно с натяжкой сказать, что размер один и тот же, налазиет))

Вот и мне никогда в размерах ничего не понятно, вечно путаюсь

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Kristinochka88 offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 06 мая 2014 г., 1:03:13

Zetta писал(а):
Anima писал(а):
Mara писал(а):

Вот и мне никогда в размерах ничего не понятно, вечно путаюсь

И я также!!! 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Kristinochka88 offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 06 мая 2014 г., 1:03:32

Катюшка Солнце, куда пропала???

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Axinia offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 06 мая 2014 г., 11:55:58

На форуме: 11 лет

Приветик всем!!!если исходник 0 !!!то у меня -1. Вот беда!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕДА !!!!!!!а можно узнать цену на работу у И.Г. И при мерную стоимость имплантов !!?????? (Первый раз сдель). Спасибо
Llunga offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 06 мая 2014 г., 13:59:38

Axinia привет!
Если ты планируешь оп, создай свою темку, там можно будет выложить фото исходника и обсуждать все, что с этим связано.

победительница акции за Февраль 2015

Mara offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 06 мая 2014 г., 15:30:31

Axinia 165 было этой весной, все включено)) а вообще актуальную стоимость у дока узнавайте.

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Кристина@ offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 06 мая 2014 г., 20:16:26

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

на июнь месяц цена не изменилась!
Катюшка offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 09 мая 2014 г., 15:12:04

Привет, девоньки! уезжала не могла попасть сюда!!! опирашка стоит 165тр. Родителям намекнула конечно, бабушка начала за мной бегать, брызгать святой водой и читать "отче наш"))) Мама просто выпучила глаза, отчим сказал хочешь - делай, это нормально) Буду ещё морально подготавливать конечно, они же понимают что отговорки не помогут, поэтому придется смириться))) Пока время есть буду ходить за доктором и надоедать чтобы поставил чуть больше, вдруг согласится! Девочки а как вот вы пишете чашка В это второй размер, А тогда первый, я ношу А и у меня ноль!!! Может есть кто-то с такими же параметрами как я, у кого стоит двойка? чтобы хоть примерно понимать что из меня получится...
Катюшка offline Операция у доктора Рыкова))) В ожидании))) 09 мая 2014 г., 15:29:01

Девочки, а подскажите ещё что значит высокий профиль, средний профиль...
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.