Девочки, Вы не правы, в смысле правы все по-своему. У меня прям беда. Я вчера приехала расстроенная, что даже не передам как... Когда есть деньги на 2 ОП сразу, но не получается, это п...... мне придется 2 наркоза за минимальный промежуток времени.
Короче, мне в январе делали гинекологическую ОП, в нашем роддоме, в гин. отд. Плохо сделали, швы разошлись, свищ и т.д. Надо поправить, понятно - это ОЧЕНЬ надо. Но и грудь я в этом году планировала сделать. Спросила дока - можно? Можно, сказал, но смотрю фотки в их клинике, мне НЕ НРАВЯТСЯ. Я хочу круглые импланты на 3 размер, мне говорят - только анатомы и на 4. Хотя грудь своя без птоза на 0,5. Я, вот, и предоплату уже оставила, а теперь решила грудь не делать. Хотя хирурги топовые, клиника дорогая, а не нравится и все тут.
При этом знаю, если летом не сделаю, еще на год откладывать ( в учебном году не могу себе позволить роскошь болеть). Но и делать так как не нравится тоже не хочу. Даже не в деньгах дело (хоть и жалко их), а в том, что пережить вмешательство и реабилитацию и нос от отражения в зеркале воротить.. Знаете ли...
Как жить-то теперь?
Простите, что не в своей теме пишу. Свою, может, на выходных создам.