На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Ирина 2014 писал(а): кошка-матрешка третий, круглыми. Чтобы огогого  Как думаешь класненько будет Привет! Рада знакомству! Если ты планируешь попасть в золотые руки Соколова АА, то должна знать,что он работает с анатомическими имплантами. Насчет размера, желательно сходить на очную консультацию,чтобы предварительно знать,какой размер в итоге может получится. Желаю удачи в акции!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
кошка-матрешка писал(а): Ирина 2014 писал(а): кошка-матрешка Саш, а как ты узнаешь, влезет или нет ну я померила немного параметров своих и посмотрела такие же случаи, как у меня, вот и примерно прикинула... у меня опг 71 см... а у тебя 80, грудная клетка больше, значит и влезть больше должно) дай бог, чтобы влезло, насмешила
Счастье- это когда у тебя есть мечта...
|
|
Zetta писал(а): Ирина 2014 привет,хочу пожелать тебе удачи в акции,грудка конечно выглядит печально, но уверена,что после оп ты спокойно можешь рассчитывать на 3- й или больше размер. С твоим ростом 3- ка будет смотреться очень красиво. Рассказывай,была ли уже на консе у кого-то? Спасибо и тебе удачи. Больше тройки не хочу, верней если честно сказать хочу, но боюсь, не унесу столько счастья Я на дистанционной консультации была у двух врачей в Екатеринбурге. Сразу мне написали, что проблема ясна , еще бы)))) Очно еще не посещала пока. Если просто увеличить до третьего то 120 насчитали, а так как по фото не определить, то скорей всего сказал, подтяжка потребуется итого 150. Конечно потребуется
|
|
Ирина 2014 мне кажется получится у тебя 3 размер)) вот не знаю почему)) мне кажется должен влезть)
|
|
кошка-матрешка писал(а): Ирина 2014 мне кажется получится у тебя 3 размер)) вот не знаю почему)) мне кажется должен влезть) Ну теперь я спокойна Влезет
|
|
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Ирина 2014 ну тогда тебе конечно надо на очную консу сходить, может вопрос с размером импланта и необходимости подтяжки хотя бы решился бы и ты уже точно знала,что именно тебе ожидать в будущем.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Ты мне пишешь в раздел, консультации, а я читаю реконструкции думаю ни чего себе и тут раздел такой есть нет пока не писала еще ни где. Не освоилась еще
|
|
кошка-матрешка Саш, теперь когда посещу хирурга, скажу ему :"ни чего не знаю, должно влезть, так Саша сказала" 
|
|
Ирина 2014 писал(а): Зарина Приветик. А ты пока только в очереди за носиком  , дак присоединяйся, я крайняя буду Да нее. Моя первоочередная цель - носик, мой хорошенький  Так что желаю от всей души выиграть сиси.
У меня получится =^_^=
|