|
Всем привет делала абдоминопластику и маммопластику
Клиника Atribeauteclinique
Скажу так- супер клиника супер хирурги супер медсестры!!!
Оперировала меня Кораблева Наталья Петровна. Операция была сложная т к 2 операции в один момент... Но все хорошо прошло! Выписали меня уже на 3 сутки чувствую себя хорошо, ем пью таблетки хожу в туалет перемещаюмь)) немного тяжеловато но терпим
Мотив операции был таков
Всегда страдала ожирением с 6 лет выйдя замуж весила под 90 потом расслабилась меня разнесло до 115! Стало сложно жить здоровье пошатнулось я наконец решила схуднуть и похудела за 6 месяцев со 115 до 74! У меня отвисла грудь и появился фартук на животе все отвисло... Пластическая операция единственный способ мне помочь обрести тело молодой девушки! К том же я мать 2 девочек,..
О клинике узнала от подруг, я работаю свадебным стилистом и много слышу об операциях разных и сама решилась и не жалею!!!!
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Вот собственно вся картина живота до операции Наталья Петровна Кораблева сказала что все будет супер!!! Пока оду в бандаже потом сниму и сфоткаю..
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Поздравляю с операцией! Вы молодец, уважаю людей с такой силой воли!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
KoKo привет, поздравляю с оп, молодец, что так сильно похудела и решилась на оп. Уверена, что у тебя все будет хорошо. Восстанавливайся и набирайся сил. А мы будем ждать твоего рассказа о самочувствии и конечно новых фоточек без компры.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
KoKo поздравляю!!!!! Исходник очень похож на мой ) бум наблюдать за твоими результатами)
Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г
Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович
|
|
KoKo Привет!!Какая же ты умничка! ![](/components/lighteditor/img/smiles/ay.gif) Мне бы такую силу воли. ![](/components/lighteditor/img/smiles/db.gif) Поздравляю тебя от всей души с чудо приобретением! ![](/components/lighteditor/img/smiles/ax.gif) Не терпится увидеть результат)
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Спасибо девочки сегодня растегнулла белье проветрить содержимое заодно сфотала)))) ловите
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Замечательные изменения!!!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
KoKo отлично выглядишь ![](/components/lighteditor/img/smiles/ay.gif)
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
KoKo Даа, разница колоссальная)! ![](/components/lighteditor/img/smiles/ay.gif)
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|