На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Здравствуйте дорогие участники! Пишу первый раз, так что строго не судите. Прошу совета. Была у хирурга своего, он мне сказал что у меня такой отек и сходить он будет медленно, в течении года. Разве такое возможно? У всех животики плоские, а у меня твердый и как на 3 месяце. Что делать, после операции, в процессе так сказать убрали с живота около 6 кг и около 15 см. Вот
Нравится
|
|
6кг и 15 см-это много, ничего не могу посоветовать...сама только собираюсь.. Но может год это он загнул...но сойти то сойдёт...по любому
Спасибо Побережной Алле Викторовне!!!
|
|
Kristin 198825
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Кристин, привет! У меня всё было очень плоско после оп. Но после второго месяца живот стал круглый и жирный, потом по чуть-чуть начало сходить. Прошло 3 месяца, отеки еще есть, действительно, полностью результат окончательный можно оценить через год.
|
На форуме: 11 лет
|
Kristin 198825 привет, расскажи, когда была сделана оп, выложи фото исходника, носишь ли ты компрессионное белье или уже нет?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta, привет! Операцию сделали 11 июня. Белье ношу конечно, купила трусики высокие специальные. Вот. фото пока нет, чуть-чуть попозже выложу
|
|
Kra$otka , привет! Делай животик конечно, я хоть и пока не в восторге от результата, но не жалею ни о чем
|
|
Kristin 198825 без исходника трудновато сказать. Но вот у меня срезали с живота 2.5 кг. Можешь посмотреть мой исходник и как сейчас.
Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г
Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович
|