Всем доброго времени суток! Меня зовут Нина, решила создать свое тему и поделится с вами своим опытом и реабилитационным периодом, а то честно говоря сижу здесь давно и молчу) И спасибо всем, ответила и нахожу ответы на многие свои вопросы!!!! может и на моей теме, кто то найдет ответы на свои вопросы! Решила сделать себе подарок к 30-летию, дочки уже 12 лет. Грудь у меня была тубулярная, хотя не все хирурги это видели, я сама об этом узнала, только когда полазила по форумам.
Операция по увеличению груди с одновременной подтяжкой у меня была 23 мая. больше всего я боялась наркоза, хотя до этого он у меня был, но боялась я зря, когда легла на операционный стол меня трясло жутко и мне буквально сразу поставили веселый укольчик и мне стало так хорошо и все равно), я даже не поняла когда заснула, а только помню как мне говорят - "Просыпайся". Пришла в нормальное сознания я уже в палате, жутко хотелось пить, но 2 часа после пить нельзя( Через 3 часа меня накрыла жуткая боль и мне медсестра сделала укол и мне буквально сразу стало легче, меня кстати немного подташнивало, но плохо не было. Вечером я спокойно поужинала и смотрела телевизор, жалко только работал один канал( но был концерт Аллегровой и я его с удовольствием посмотрела!) В 6 утра я проснулась опять от жуткой боли, что конечно плохо, то что не возможно было дотянуться до кнопки, хотя она была рядом, хорошо лежал пульт от телевизора, которым я дотянулась, но на это все ушло времени минут 15(. Мне опять же сделали укол и мне стало легче! Утром пришел Александр Соколов, посмотрел и отпустил домой, хотя предлагал остаться еще на сутки, но я уже захотела домой. Я конечно очень терпеливый человек, но реально неделю я была беспомощной, я не представляю девчонок которые потом одни, я не могла без помощи не подняться не лечь.... что говорить с трудом шкафчик открывала, правда я об этой боли уже давно забыла! Спасибо мужу и сестре, которые дежурили около меня!