Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Мысли материализуются. я хотела и я сделала это!

Ninulka___ offline Мысли материализуются. я хотела и я сделала это! 23 июля 2014 г., 16:16:22

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Всем доброго времени суток! Меня зовут Нина, решила создать свое тему и поделится с вами своим опытом и реабилитационным периодом, а то честно говоря сижу здесь давно и молчу) И спасибо всем, ответила и нахожу ответы на многие свои вопросы!!!! может и на моей теме, кто то найдет ответы на свои вопросы! Решила сделать себе подарок к 30-летию, дочки уже 12 лет. Грудь у меня была тубулярная, хотя не все хирурги это видели, я сама об этом узнала, только когда полазила по форумам.
    Операция по увеличению груди с одновременной подтяжкой у меня была 23 мая. больше всего я боялась наркоза, хотя до этого он у меня был, но боялась я зря,  когда легла на операционный стол меня трясло жутко и мне буквально сразу поставили веселый укольчик  и мне стало так хорошо и все равно), я даже не поняла когда заснула,  а только помню как мне говорят - "Просыпайся".  Пришла в нормальное сознания я уже в палате, жутко хотелось пить, но 2 часа после пить нельзя( Через 3 часа меня накрыла жуткая боль и мне медсестра сделала укол и мне буквально сразу стало легче, меня кстати немного подташнивало, но плохо не было. Вечером я спокойно поужинала и смотрела телевизор, жалко только работал один канал( но был концерт Аллегровой и я его с удовольствием посмотрела!) В 6 утра я проснулась опять  от жуткой боли, что конечно плохо, то что не возможно было дотянуться до кнопки, хотя она была рядом, хорошо лежал пульт от телевизора, которым я дотянулась, но на это все ушло времени минут 15(. Мне опять же сделали укол и мне стало легче! Утром пришел Александр Соколов, посмотрел и отпустил домой, хотя предлагал остаться еще на сутки, но я уже захотела домой. Я конечно очень терпеливый человек, но реально неделю я была беспомощной, я не представляю девчонок которые потом одни, я не могла без помощи  не подняться не лечь.... что говорить с трудом шкафчик открывала, правда я об этой боли уже давно забыла! Спасибо мужу и сестре, которые дежурили около меня! 
    Ninulka___ offline Мысли материализуются. я хотела и я сделала это! 23 июля 2014 г., 19:21:33

Подскажите пожалуйста, а когда можно возвращаться в фитнес?
    Fitnessgirl_1987 offline Мысли материализуются. я хотела и я сделала это! 23 июля 2014 г., 19:22:50

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Ninulka___
    Да , реально у вас все жестко. Я вполне нормально без посторонней помощи со всем справлялась, находясь в чужом городе.. Делала примерно в тех же числах, в мае)
    А фото у вас есть?) без фото тут нельзя размещаться;)

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Fitnessgirl_1987 offline Мысли материализуются. я хотела и я сделала это! 23 июля 2014 г., 19:23:49

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Ninulka___
    Почитайте мою тему насчет фитнеса))) /425076.htm

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Ninulka___ offline Мысли материализуются. я хотела и я сделала это! 23 июля 2014 г., 19:26:00

Только что увидела и прочитала) размещу обязательно, надо конечно найти до, но после точно есть
    МОДЕРАТОР offline Мысли материализуются. я хотела и я сделала это! 23 июля 2014 г., 22:45:11

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Здравствуйте Ninulka___, По правилам форума Вам необходимо выложить фото до и после операции.   
    Ninulka___ offline Мысли материализуются. я хотела и я сделала это! 05 авг. 2014 г., 19:29:12

Свежее фото
    Ксюхенция offline Мысли материализуются. я хотела и я сделала это! 05 авг. 2014 г., 21:26:10

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Ninulka___  привет.Поздравляю с приобретением! Фото плохое и качество и ракурс,темное и грудь всю рукой закрыла.Хотелось бы увидеть исходник и нормальное фото при дневном свете и с опущенными руками,чтоб всю грудь было видно
    А сколько поставили,какой фирмы,профиль,анатом или круглые?

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Ксюхенция offline Мысли материализуются. я хотела и я сделала это! 05 авг. 2014 г., 21:29:36

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Ээ,вопрос про фирму и круглые снимаю,не обратила внимание что у А.А делала

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Ninulka___ offline Мысли материализуются. я хотела и я сделала это! 06 авг. 2014 г., 6:13:47

Ксюхенция
    Доброе утро! Да делала евросиликон))) анатомы, 275 сс, высокий профиль
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.