На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
В косметологии применяются препараты, схожие по своим свойствам, но все таки чем-то отличающиеся, такие как: Ботокс, Диспорт, Лантокс. О последнем кстати только недавно узнала, очевидно Лантокс только недавно начали использовать у нас. Да и стоимость его дешевле. Но вопрос такой - какой препарат все таки лучше? какой эффективнее? Кому каким делали?
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Ella_Filatova писал(а): В косметологии применяются препараты, схожие по своим свойствам, но все таки чем-то отличающиеся, такие как: Ботокс, Диспорт, Лантокс. О последнем кстати только недавно узнала, очевидно Лантокс только недавно начали использовать у нас. Да и стоимость его дешевле. Но вопрос такой - какой препарат все таки лучше? какой эффективнее? Кому каким делали? У этих препаратов один и тот же эффект, у них разные производители. Ботокс самый популярный из них. Я делала Ботокс и Диспорт, мне показалось что Ботокс держал дольше. Диспорта по количеству требуется в 2 раза больше. Лантокс, на сколько я помню, это Китайский препарат, я бы колоть его не стала, по крайней мере на лицо.
|
|
Ella_Filatova писал(а): В косметологии применяются препараты, схожие по своим свойствам, но все таки чем-то отличающиеся, такие как: Ботокс, Диспорт, Лантокс. О последнем кстати только недавно узнала, очевидно Лантокс только недавно начали использовать у нас. Да и стоимость его дешевле. Но вопрос такой - какой препарат все таки лучше? какой эффективнее? Кому каким делали? У этих препаратов один и тот же эффект, у них разные производители. Ботокс самый популярный из них. Я делала Ботокс и Диспорт, мне показалось что Ботокс держал дольше. Диспорта по количеству требуется в 2 раза больше. Лантокс, на сколько я помню, это Китайский препарат, я бы колоть его не стала, по крайней мере на лицо.
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
Да, я тоже знаю, что Диспорта надо больше использовать. А Лантокс и Ботокс по количеству используется одинаково. Я как раз таки Лантоксом лечила гипергидроз подмышек. Именно потому что он дешевле, а по эффективности не отличается от Ботокса. Да и что он в Китае производится это еще ни о чем не говорит. В Азии его давно уже успешно применяют и ничего.
|
|
Manka про Лaнтекс слышaлa, что ерундa это... хвaтaет его от силы нa 2-3 месяцa...
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 12 лет и 11 месяцев
|
ღ Natysik ღ писал(а): Manka про Лaнтекс слышaлa, что ерундa это... хвaтaет его от силы нa 2-3 месяцa... Лантекс или Лантокс (Lantox)??? Не знаю, у меня в прошлый раз эффект держался 8 месяцев! Может еще конечно зависит от дозы, которую колют и от опыта косметолога.... Но меня вполне устраивает, ботокс столько же держится
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
Они в принципе все эффективны,просто ботокс более безопасен для постановки на лицо!а диспорт хорош от гипергидроза т.к.он лучше распространяется!Ну а по сути ботокс появился самый первый ,я думаю это многого стоит.
|
|
думаю срок сколько будет держаться зависит ещё во многом от организма и на сколько соблюдаются все рекомендации косметолога, у некоторых и ботокс 2 мес. держится
|
На форуме: 12 лет и 8 месяцев
|
да пожалуй я тоже с этим соглашусь,однозначно нужно соблюдать все рекомендации врача!Но к ботоксу я все же ближе так как он дольше на рынке.
|
|
Я бы тоже только ботокс сделала на лицо
|