Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Павлов Валерий Викторович

Натали Look offline Павлов Валерий Викторович 13 авг. 2014 г., 16:00:26

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Noblewoman 
Для меня самым главным фактором был Питер, так как я очень люблю этот город. Если отталкиваться от стоимости, вместе с жильем -она одинакова! Поэтому думаю все зависит от комфорта и удобства лично для тебя. В СПБ делала не только я, так что все вопросы, связанные с размещением, куда сходить и тд легко разрешимы. А тебе с какого города добираться?

Мой подарок -07.03.2014. Allergan - Natrelle, 295 мл и 280 мл. Павлов В.В. Санкт-Петербург

Noblewoman offline Павлов Валерий Викторович 13 авг. 2014 г., 18:02:06

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Мне из сочи, краснодар конечно ближе. Наверно надо садиться и считать, что по деньгам, у меня в питере родственники живут, а еще я ни разу не была в питере, может есть смысл и в питер слетать?) родственников увижу и питер посмотрю)))
Рыжая777 offline Павлов Валерий Викторович 13 авг. 2014 г., 18:09:07

Натали Look Спасибо за полезные советы) Я в итоге хочу получить третий, ну или не полный третий...Я в размерах плохо разбираюсь. На каждой девушке одинаковый размер совершенно по разному выглядит. Для меня очень важно, чтобы грудка естественная получилась, а за размером я не гонюсь)

Allergan - Natrelle, 335 мл. анатомы, доступ по ареоле

Рыжая777 offline Павлов Валерий Викторович 13 авг. 2014 г., 18:12:38

Натали Look а у тебя какой размер получился? И какие у тебя круглые или анатомы?

Allergan - Natrelle, 335 мл. анатомы, доступ по ареоле

Noblewoman offline Павлов Валерий Викторович 13 авг. 2014 г., 18:34:53

Натали Look
Просто,если Питер, смогу ли я погулять после ОП??
Натали Look offline Павлов Валерий Викторович 13 авг. 2014 г., 22:21:59

Noblewoman 
В питере пробыть нужно до снятия швов (это 10-12 дней). Первые дни ты конечно никуда не сможешь пойти, будет масса новых ощущений). На 4 день я пыталась погулять по городу, ощущения не из приятных, но терпимо. На 6 день ходила в оперу ( отсидела, несмотря на все неудобства, уж очень хотелось попасть).Город прекрасен. Но если по работе 10 дней не отпускают все же лучше Краснодар. В клинике 1 день и потом на перевязки.) Здесь каждому индивидуально.

Мой подарок -07.03.2014. Allergan - Natrelle, 295 мл и 280 мл. Павлов В.В. Санкт-Петербург

Натали Look offline Павлов Валерий Викторович 13 авг. 2014 г., 22:26:16

Рыжая777

У меня сейчас по белью 75 C -80 C ( в зависимости от марки). По ощущениям, неполный 3))) Но размер для меня был не итоговым критерием. Сейчас позволяю себе ходить в платьях без лифа, первые дни хотела больше. Но это у всех. Потом твои ощущения меняются. С каждым днем грудь все мягче, чувствительность лучше и отражение очень радует. Надеюсь скоро выставлю фото. Прошло уже 5 мес у меня  

Noblewoman offline Павлов Валерий Викторович 14 авг. 2014 г., 6:43:54

Натали Look
Спасибо) по работе я хочу взять отпуск на 2 нед, просто мама пообещала мне помочь после ОП ( сказала я буду только лежать и кушать,а это так соблазнительно)))) ну время еще есть, в сентябре только на консу, а потом уже и решу куда.
Натали Look offline Павлов Валерий Викторович 14 авг. 2014 г., 8:42:34

Noblewoman писал(а):
Натали Look
Спасибо) по работе я хочу взять отпуск на 2 нед, просто мама пообещала мне помочь после ОП ( сказала я буду только лежать и кушать,а это так соблазнительно)))) ну время еще есть, в сентябре только на консу, а потом уже и решу куда.

Кушать.... неоднозначно. Кстати вопрос ко всем девушкам, кто сделал. " Помните ли вы , что было с аппетитом? " Я вот, вообще практически есть не хотела. Хотя, сладкоежка ужасная, а тут всю неделю мюсли, фрукты и творожки. )

Fitnessgirl_1987 offline Павлов Валерий Викторович 14 авг. 2014 г., 21:23:22

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Noblewoman
Я тоже, можно сказать, в Питере была впервые;) очень довольна, что делала там;)
На 3-й день пошла в музей близлежащий, все остальные дни ездила по экскурсиям, ни минуты не сидела на месте и не лежала особо- отек стремилась быстрее "снять" своей активностью. И все было отлично:) Боли у меня появились как только вернулась домой и навалилась бытовуха- в Питере было моральное расслабление от обыденности, а это очень помогает переносить все достаточно легко)))

Была там ровно 7 дней, швы снимала в Краснодаре. Хотя про швы- это больше разговоров, вполне можно сделать самостоятельно все-обрезать узелки, так как нити В.В.испрльзует саморассасывающиеся..
Все страхи и трудности оказались больше фантазией, на самом деле все намного проще и легче, чем кажется)

Мечты сбываются...и без Газпрома:)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.