Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha

Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 15:55:53

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Девочки, всем привет!

Меня зовут Оля! Мне 32 года и у меня двое прекрасных сыновей! 
     Живем в городе Набережные Челны.

Вот и я решилась поучаствовать в акции, а вдруг повезет.

Все началось еще со школы, когда я поняла, что грудь у меня, больше, чем у моих сверстниц... Но тогда она была красивой  И конечно же привлекала внимание одноклассников, что доставляло мне максимум неудобств, оттуда и начались мои комплексы... Я постоянно пыталась ее скрыть, одевала свободные кофточки, сильно сутулилась, за что меня постоянно ругала мама

Прошли годы, я вышла замуж, родила сына. Кормила его грудью 1,6 мес.  Грудь моя увеличилась, бюстики я покупала аж 9 -го размера, это был ужас. Появились растяжки, грудь обвисла..  После рождения второго сына (его я тоже кормила1,6 мес) , конечно же ничего хорошего с моей грудью не произошло, растяжки стали еще глубже,она опустела, стала какая то дряблая, ужас короче говоря. Порой смотрю  на себя в зеркало и плачу

Об операции я думаю уже давно, но мой муж и мои родные меня не поддерживают.Говорят, что я сошла с ума!!!  А я не сошла с ума, я хочу иметь красивую, девичью грудь! Ощутить облегчение в спине!  С легкостью и удовольствием подбирать нижнее белье и купальники!!!

Я очень рада , что нашла этот форум, где такая доброжелательная обстановка! Где все поддерживают друг - друга, от чего ты только набираешься уверенности, что ты на правильном пути, что не нужно отступать назад!

Ну и фоточки вложу, можете глянуть на мою НЕкрасоту... (качество не очень, со временем обновлю)

Katie offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 16:02:12

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Matveusha
    Оля, это замечательно, что решила поучаствовать! Иначе у тех кто не участвует вообще нет шансов)))) а твоя "некрасота", как ты говоришь, очень даже ничего)))) Но стремление к совершеству это супер! Рада приветствовать тебя здесь, успехов, удачи и заглядывай к нам в гости, в наши темки. А еще много всего интересного в общем разделе.

22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.

Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 18:02:25

Katie 

Привет))) Рада знакомству! Спасибо за добрые слова    Обязательно загляну ко всем в гости, хотя еще ничего здесь не понимаю
    Kristinochka88 offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 18:25:05

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Matveusha Привет, Оль!  Рада тебя приветствовать в разделе акционерок)))
    Тут действительно сбываются мечты.  Благодаря нашего волшебника АА.
    На мой взгляд грудь твоя не так уж и ужасна. Ну наверное это если сравнивать с моим исходником и с исходником некоторых девочек. Но в любом случае раз есть комплекс, то конечно же необходимо от него избавляться.
    Мне очень нравится твоя межгрудочка. 
    Я так поняла ты редукцию хочешь делать??

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 18:44:42

Kristinochka88
     Привет,Кристина! Рада знакомству))) Спасибо тебе за теплый прием, ведь это очень важно в любых начинаниях   
     Да, очень хочу редукцию, я просто мечтаю о ней! А после того, как посмотрела результаты у некоторых девочек, так вообще спать не могу... сплююююю и виииижу красивые сиси

инкогнито offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 19:32:07

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет Оля! На мой взгляд  не так уж все и  плохо, но я знаю что такое комплексы, ты попала по адресу)))  А заявку подала на участие в акции?

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Katie offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 19:56:26

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Matveusha
    Не переживай, разберешься! Да и в общем разделе есть тема в помощь новеньким, загляни, может что полезного найдешь))))

22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.

Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 20:16:40

инкогнито 
    Привет! К сожалению не знаю твоего имени...Да, заявку подала. Только не поняла, приняли ее или нет
    Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 20:17:53

Читаю, читаю, голова уже кругом идет
    Matveusha offline От большего к меньшему.., вот моя цель))) /Matveusha 18 авг. 2014 г., 20:19:33

Katie 
    Спасибо за поддержку))
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.