|
Вредные привычки, и как от них избавиться...
На форуме: 12 лет
|
Ydan писал(а): инкогнито , беда в том, что как только я решаю подстричься, меня уже ничто не остановит. Так пару раз попала в руки отвратительных парикмахеров. А после родов вообще налысо побриламь. Хотешь верь, хочешь не верь, такой обновленной я себя никогда не чувствовала! Ну и лысина мне была весьма к лицу - череп оказался идеальный (кто бы мог падумать). Да уж! Вот это крик души! На лысо это смело, далеко не каждая так сделает. Но и правда кому то идет и лысина. Я когда проходила курс повышения квалификации, мне мой преподаватель сказал что мне тоже хорошо будет лысой, впрочем как и с любой стрижкой, черты лица классические, хотя череп далеко не идеален, но я на это ни за какие ковришки не пойду, у меня самая короткая длина была это каре чуть выше плеч. Ну ты если после очередной стрижки испытываешь облегчение, то почему бы и нет, и никакой психолог не нужен)) Считай это не вредной привычкой, а избавление от негатива!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
лОя Я когда курила мне тоже нравился сам процесс, втянула и выпустила дым. Не знаю как то само пришло что мне это не нужно. А сейчас смотрю на курящих девушек вульгарно смотрится, особенно если она на идет по улице и курит, или возле подъезда стоит, еще куда ни шло где ни будь в кафешке. А про мамаш с колясками даже говорить не хочется!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Anima писал(а): полностью согласна!!! Девочки, кто перестал курить-мы молодцы!))))) Поддерживаю обоими руками!!!
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
инкогнито писал(а): А про мамаш с колясками даже говорить не хочется! в роддоме девчонки в моей палате бегали каждые 15! минут курить, а возвращаясь давали грудь новорожденному. Эгоистки, если не хочешь бросать, не кормили хотя бы грудью, смесь полезней никотинового молока((
Natrelle 295 круглые, пр.3,9 Полностью под мышцу, доступ подмышечный. Оп. 19.11.2014г. Сихарулидзе С.В. Корректирующая операция 24.11.2014г.
|
|
лОя писал(а): инкогнито писал(а): А про мамаш с колясками даже говорить не хочется! в роддоме девчонки в моей палате бегали каждые 15! минут курить, а возвращаясь давали грудь новорожденному. Эгоистки, если не хочешь бросать, не кормили хотя бы грудью, смесь полезней никотинового молока((
Бедные малыши, это ж не молоко 
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
инкогнито, думаю, я даже смогу это превратить в некую психологическую практику и внедрить в массы 
|
|
Всем привет. Я смотрю тема курения, у многих очень актуально, Мне лично сложно сказать, я несколько раз пробовал начинать курить и мне жутко не нравилось, когда был студентов, типа модно, когда начал работать, нет ну надо коллег поддержать, в итоге, фу гадость. Мой стаж курения в общей сложности из моих 35 лет, месяца два максимум. Да и извините, я не жмот, но мне жалко заработанные деньги пускать в дым. Вот сколько пытался мать отучить, но нет, курит. Благо вдалеке от меня, т.к. я даже дым не переношу-душит. А, вот на работе моя бывшая руководительница в возрасте 50 лет пыталась бросить курить, сначала ходила на гипноз и к психологу, ей пояснили, что мол рот это оральная зона которую она приспособила к сигарете:)))))) и что мол надо чем то занять себя, что бы отвлечь , я как истинный ее заместитель, покупал чупа-чупс, смеялись:)))))))) После, она сама бросила, взяла книгу А. Карр, читала, все делала как там написано, о ритуале последней сигареты, в итоге курить ее больше не тянуло, но нервные срывы было частенько. Продержалась 8 мес, и снова начала курить после несчастного случая с сестрой и маминой ее смерти. Так, что тут сложно сказать как,зачем и почему. но, мое мнение, что надо продумать и пробовать бросать курить. Лично у меня 2 проблемы, вредные привычки, первая это я на нервной почве, закусываю нижнюю губу, пытаюсь себя контролировать, но поймал себя на том, что когда вечером засыпаю после нервного дня, то с утра нижняя губа покусана. И самая глобальная проблема это когда очень зол, нервный охота пожевать и именного конфетки, контролирую себя, спасает вода, все время рядом стакан воды.
|
|
shalopai У меня родители никогда не курили, а я была пассивным курильщиком, как ты говоришь чтоб не выделяться из толпы так и начала, и бросила как то без особых причин, просто поняла что не мое, да и курить сейчас не модно)) А нижнюю губу я с детства закусываю, я писала об этом в начале темы, могу заснуть так)) дочь смеется говорит как то странно ты спишь 
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
инкогнито смотрю закусывание губы распространённая привычка  ,у меня тоже.
|
На форуме: 11 лет и 1 месяц
|
ну вы ваще...зачем ее кусать то? у меня даже не знаю, какая вредная привычка... наверное, еда :) много ем :) особенно на работе :) курить не начинала, только пробовала, но не понравилось. Иногда на нервной почве дергаю левой бицухой, некоторых это пугает. Сейчас, говорят, как дашь...страшно :)))
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|