На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
Здравствуйте уважаемые хирурги и все остальные) Есть мечта сделать идеальный нос, а то мне то достался от папы не совсем маленький Я всегда всем говорю, что себя нужно любить таким , какой ты есть, как создал Бог, ноо...Я конечно не комплексую по этому поводу так, чтобы никуда не выходить и не общаться с людьми, но тем не менее носик можно было бы и поменьше сделать Помогите пожалуйста в достижении мечты))
Нравится
Нравится
|
|
Viktory84 Привет! Я так поняла тебя Вика зовут? Носик действительно большеват. У тебя очень красивая и приятная внешность, и оп по уменьшению носика тебя бы сделала ещё краше. Я желаю тебе удачи.
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Viktory84 Ты подала заявку на участие в акции?
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Привет, я Наталья! Добро пожаловать в наши ряды. Носик действительно великоват, главное что все поправимо, будь активной и заходи к нам в домики))
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Привет, меня зовут Елена... я не сильно заметила недостатки в носе, особенно на второй фото. Может, выложишь фото в профиль? Так, мне кажется, лучше видно будет :) Но в любом случае желаю тебе удачи, раз уж он тебе так не нравится, то с этим нужно бороться
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Привет Вика, а из какого ты города ? У тебя в целом крупные выразительные черты лица, и за счет этого на твоем лице носик не смотрится слишком большим ) Но его можно и уменьшить , если желание есть.... ) А нет - так и с ним ты красивая девушка ))) Успехов тебе ;)
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
привет.я алла.будем знакомы.молодец,что не постеснялась,и ничего не побоясь подала заявку.не пропадай,пиши нам,развивай темы,отписывайся у себя в "домике".у тебя все обязательно получится,нужно только очень хотеть,и прикладывать хоть какие-то усилия))))удачки!!!
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
и еще,ты очень симпатичная девушка,даже ,кажется ,ямочки у тебя на щечках-моя мечта ммммм.носик сделаешь и будешь вообще красоткой.а когда зародились твои мысли о том,что нужна операция?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|