Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

На шаг к мечте) /MissStil

MissStil offline На шаг к мечте) /MissStil 14 окт. 2014 г., 0:06:07

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Здравствуйте, меня зовут Александра, мне 25 лет, я живу в городе Мытищи. 8 лет назад, я родила ребенка, и после всех процессов вскармливания, восстановления, похудения, моя грудь потеряла какой либо вид, она стала безжизненной, дряблой, обвисшей, а арела сильно растянулась...Я веду здоровый образ жизни, не курю, не употребляю алкоголь, правильно питаюсь, занимаюсь активно спортом, но что бы я не делала, как бы не ухаживала- прежней уже грудь не будет, я это прекрасно понимаю, и это очень печалит. На протяжении 8 лет, я испытываю дикий душевный и психологический дискомфорт относительно груди, я очень комплексую по этому поводу , это приносит крайне негативные эмоции, и я сплю и вижу как бы все поправить...И к моему глубочайшему сожалению "моя проблема" мешает мне стоить личную жизнь.....Мне бы очень хотелось сделать подтяжку груди, это сделает меня уверенней в себе и поможет полюбить себя и поверить в себя....

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Катюня)) offline На шаг к мечте) /MissStil 14 окт. 2014 г., 0:14:01

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

MissStil Привет,приятно познакомиться и добро пожаловать!
    Проблема твоя видна и понятна, грудь нуждается в оп.Скажи пожалуйста,какого размера она была до беременности,ареолы всегда были больше нормы?Если есть фото до родов,добавь. Я правильно поняла,ты не замужем?  Желаю тебе удачи в акции!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

MissStil offline На шаг к мечте) /MissStil 14 окт. 2014 г., 0:24:51

Катюня))
    Доброй ночи) взаимно приятно, большое спасибо за приветствие и за слова сочувствия, а так же пожелания - безумно приятно!!!!))
    Что касается ореол - они растянулись((((до родов грудь была 1 размера, она была маленькая, но очень хорошая))) к сожалению фото нет, есть только то, что осталось после((( Да я к великому сожалению не замужем.....

piratka77791 offline На шаг к мечте) /MissStil 14 окт. 2014 г., 1:13:57

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Приветик, фигурка у тя супер!!!
    сиси;-, нужно уменьшение ареол и подтяжка.
    а ты хочешь подтяжку с увеличением или просто?
    После оп будет красота!
    желаю удачи в исполнении мечты!!!!!!
    Zetta offline На шаг к мечте) /MissStil 14 окт. 2014 г., 5:57:34

На форуме: 11 лет и 3 месяца

MissStil привет,добро пожаловать! В целом фигура красивая, а грудь конечно пустая и птозная ,мне кажется подтяжка с увеличением имплантами даст потрясающий результат,тебе третий размер груди несомненно подойдет. 
    Если хочешь выиграть оп по акции,то не пропадай, общайся на форуме и старайся вкладывать сюда полезную информацию, если таковая у тебя имеется. Мне уже повезло и я выиграла и даже недавно сделала грудь, так что нет ничего невозможного, просто надо четко знать, чего ты хочешь и идти к своей цели,не останавливаясь.
    Ну и конечно, удачи! 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

alyа45 offline На шаг к мечте) /MissStil 14 окт. 2014 г., 6:49:58

привет саш.рада,что ты решилась к нам присоединится.добро пожаловать.
    главное не пропадай и прикладывай все силы для исполнения своей мечты.
    активно учавствуй в жизни форума,следуй его правилам,и у тебя неприменно получится добиться желаемого.
    грудка нуждается в ОП,причем импланты+подтяжка+уменьшение ореол ,для наиболее привлекательного эффекта....
    тф была уже у на консультации у кого нибудь из хирургов?в планах увеличить,или просто подтянуть?а то ты не очень ясно заявила нам о своих желаниях

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Hellen offline На шаг к мечте) /MissStil 14 окт. 2014 г., 8:23:25

На форуме: 11 лет

Привет, меня Елена зовут. Не думала, что маленькая грудь тоже может обвиснуть... но все это поправимо, главное - верить. Мы все здесь верим в лучшее и другим помогаем не потерять эту веру, так что, выше нос и удачи в акции

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

инкогнито offline На шаг к мечте) /MissStil 14 окт. 2014 г., 9:01:28

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Привет Саша, я Наташа)) Добро пожаловать в наш клуб хочушек! Желаю тебе удачи в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

VsegdaVesna offline На шаг к мечте) /MissStil 14 окт. 2014 г., 9:01:45

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

MissStil
    Добро пожаловать!

Три вещи никогда не возвращаются обратно - время, слово, возможность. Поэтому, не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.

MissStil offline На шаг к мечте) /MissStil 14 окт. 2014 г., 9:50:57

piratka77791
    Добрый день, спасибо большое за комплемент)))))) очень приятно!!! Я хотела бы подтяжку в области ореолы, за размерами я как то не гонюсь))) пусть даже маленькая будет)) мне все ровно- за то аккуратно и красиво будет)!!! Спасибо огромное!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.