|
Победители Акции за сентябрь 2014 г.
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Катенька, милая! Несмотря на то, что я тебя уже поздравила по телефону, хочу про кричать на весь мир: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!
Поздравляю нашу Катюшку с наизаслуженнейшей, наидолгожданнейшей, очень важной и нужной победой! Эта девушка для многих утешительница, друг, мудрый советчик, просто чуткий слушатель, великолепный рассказчик -она очень важный для этого форума и для меня лично человек!
От всей души рада за Катю!!!! Желаю ей скорейшего исполнения мечты! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
Катюня)) Очень рада за тебя,ты же солнышко на форуме. Прыгать до потолка тоже дело хорошее,только вот потом на чём спать будет,если кровати все переломает.
|
|
Катюня,поздравляю тебя от чистого сердца!Ты молодец,рада за тебя.Еще одной счастливицей стало больше!Скоро и у тебя будет красивая грудь.Помню когда ты пришла на форум,светлый человечек.
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Вот пришел мой звездный час!
В эйфории я сейчас!
Стих пишу,рука дрожит,
По щеке слеза бежит...
Подобрать слов не могу...
Я сейчас с ума сойду!
Выражаю огромную благодарность Соколову Александру Анатольевичу,за то,что он меня выбрал победительницей акции,тем самым я получила возможность жить полноценной жизнью!
Большое спасибо Администрации сайта,Модератору,за создание познавательного форума.Ларачке за развитие на форуме интересных,важных тем,благодаря которым,я открыла много нового для себя,а так же за нужные,ценные советы!
Леночке (Тигра), за то,что помогает мне работать над собой! За время нахождения на форуме,я изменилась,стараюсь совершенствоваться!
Оксик,милая,спасибо тебе,за то,что с первых дней моего пребывания на форуме,ты мне подробно отвечала на множество моих вопросов,давала дельные советы и всегда поддерживала!
Викуля,Росинуля,Лерунька- необъятное спасибо вам за колоссальную поддержку,которую я чувствую каждой клеточкой кожи, за искреннюю дружбу!
Иришка,Кристюшка,Ольчик,Светик -девчули мои хорошие,спасибо вам за то,что вы активно за меня болели,сопереживали,я желаю вам скорейшей победы и буду всегда рядом!
Всем-всем девочкам,без исключения,от всего сердца ОГРОМНОЕ человеческое спасибо, вы все за это время стали для меня большой,дружной семьей. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Светик,прыгаю до потолка,стены пока целы,но им не долго осталось)))Спасибо,дорогая!
|
|
Тутсик,спасибки большое,мне так приятно,читать ваши поздравления!
Жалко смайлы у меня сегодня не работают,так хочется,хоть с их помощью,передать вам мои эмоции,которые не возможно сдержать!
Уррррааааааа!
|
|
Викульчик,еще раз большущее тебе спасибо, просто за то,что ты есть!
Ты всегда находишь нужные для каждой из нас слова,для меня ты стала опорой и поддержкой.Обожаю тебя!
|
|
Девочки,у меня двойной праздник,сегодня у нас с мужем 8лет со дня нашего венчания!
Я получила самый желанный и долгожданный подарок,скоро у меня будет грудка от самого лучшего доктора!!!
|
|
Катюш, ты сегодня уснешь от счастья?!!!!!
Ну и праздник у нас сегодня, Катюшкин день !!!!!
Катюш, прими теплый душ, выпей вкусного чаю или чего покрепче и спи сладко 
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|