На форуме: 10 лет и 1 месяц
|
Через две недели после увеличения груди я начала чувствовать, как импланты двигаются. Испугалась,что сместились или перевернулись! Узи ничего страшного не показало,жидкости нет. Доктор говорит, что это нормально и ощущения могут быть. Кто делал себе грудь,были у кого-нибудь подобные ощущения и прошли ли они?
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Были и прошли)
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
У меня пока ничего не двигается, да я и компру все время ношу, сама ничего не двигаю, но видимо такое может быть,раз по узи у вас все хорошо. А у вас какая установка, под мышцу или железу?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
И у меня были и прошли. Я тоже переживала и спрашивала у девочек. Тоже примерно через две недели при наклонах они как будто отклеивались. Недели через две прошло, то есть к месяцу после оп)
22.05.2014 свершилось преображение меня!!!)))
Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.
|
|
И у меня были особенно когда наклоняешься вперед .... Прям катались сейчас такого уже нет )))
|
|
kseniakeller у меня на одной груди с первого дня имплант не ощущался, а на другой и по сей день могу ощутить...например, когда на бок ложусь.
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Вот и у меня сейчас такие ощущения в одной груди... Вчера была у своего доктора, сказал что все нормально, такое бывает, пройдет. Надеемся и ждем!!))
Ментор круглые 350мл, профиль средний плюс! Сапрыгин А.А. 04/09/14
|