|
Мечтаю о красивой груди /Девчушечка
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Здравствуйте все! Надеюсь такую темку можно создавать. Вчера я подала заявку на увеличение груди. Надеюсь повезет! Я молодая мамочка двоих детишек погодок. У меня девочка и мальчик. К сожалению грудное вскармливание сильно подпортило мой бюст. Но на какие жертвы мы не идем, чтобы детки были наши здоровыми  . Грудь потеряла форму, объем, спустилась вниз. Все это причиняет большие комплексы и неудобства. Я потеряла уверенность в себе. Мечтаю увеличить грудь уже 2 года, но все я никак не могу приблизиться к своей мечте. Мой рост 172, бедра 90, талия 64, плечи широкие 98 (иногда появляется комплекс что я мальчик), под грудью 72, по груди от силы 82 (и то за счет грудной клетки.). Буду рада знакомству и общению! 
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Девчушечка молодец что создала темку! Будем "болеть" за тебя! Не забывай фото и видео выкладывать и всё у тебя получится!!!
|
|
Larachka, а не подскажите, что в видео выложить надо? Вот мой некрасивый исходник. 
Нравится
Нравится
Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.
|
|
Девчушечка в видео я так поняла на данном этапе нужно видеоприветствие к форумчанам. Вообщем то всё то что написано в первом посте, плюс имя можно сказать, сказать что бы девочки голосовали, что тебе оп необходима и т.д. и.т.п. Можно сделать что то типа видеоролика о себе, будет интересно. 
|
|
Где бы найти нормальную камеру, чтоб снять?  А то и так фотографировала на старый телефон.  А так судя по фотографиям, мне по-любому надо ОП 
|
|
Девчушечка привет  Желаю тебе удачи и победы в акции!!! Фигурка у тебя красивая, исходник тоже хороший. Думаю, в итоге получится очень красивая грудь! 
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
ღ Natysik ღ , привет! Рада знакомству!  Спасибо за комплимент мне очень приятно. Хотела немного поспрашивать у вас. Мне очень хочется размер 3,5. Возможно ли это? Просто у меня рост немного выше среднего, да и плечи широкие, хотела бы как-то компенсировать это грудью. Фотку прикладываю, показываю, что кожа растягивается. И еще: что вы думаете какая у меня будет межгрудка? Мечтаю о узкой, может я слишком о многом мечтаю  Спасибо за ответ!
Нравится
|
|
Девчушечка на счет 3,5 я не уверена, но что то около 3-ки будет, грудка совсем маленькая изначально. Имплант ставят под мышцу, а то что ткани свои есть это хорошо. Завист от ширины-базы груди, если она широкая то войдет побольше имплант. Бывает девочка крупная, а база груди маленькая и тогда большой имплант не поставить. Но думаю о 3-ке можно говорить. Для межгрудки надо фото спереди, все с пол оборота сделаны.
|
|
Larachka, я совсем схуднула после родов. На килограмма 3-4, когда больше весила, можно было и 4-ку впихнуть, хоть жирок был запасной, а теперь  Ларачка, видела ваши фотографии белье, очень красиво смотрится. У вас какой размер? И у Натусик мне очень нравиться! Какие Вы все красивые!  Фотографии выложу чуть позже.
|
|
Принцесска, у меня примерно такая же история. Мне самое главное, чтобы мужу нравилось.
|
|