|
Всем привет, меня зовут Катя, мне 27. Всю жизнь, сколько себя помню, под глазами огромные черные круги, с возрастом лицо худеет и они усугубляются слезными бороздами. Выгляжу или серьезно больной или неспящей сутками, хотя ни того ни другого не наблюдается. Стесняюсь показываться на людях и имею большие проблемы с общением, кажется, что меня все жалеют или думают о вышенаписанных причинах. замазывание консилером не дает весомого результата, а иногда и подчеркивает тени. Из-за этого не живу полноценно. До последнего думала, что блефаропластика не для таких проблем, поэтому думала, что она нерешаема. Оказалось- что это возможно! Я не любитель халявы, я готова была бы заплатить, но этого, к сожалению, того, что могу сейчас предложить, не хватит. Не могу выразить, как я буду благодарна за победу. И как я буду счастлива.
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
привет Катя , синяки под глазами действительно просматриваются, на фото всего не понять , в живую конечно лучше видно было бы, на сколько там все серьезно) Удачи тебе в акции))
|
|
Аэлита писал(а): привет Катя , синяки под глазами действительно просматриваются, на фото всего не понять , в живую конечно лучше видно было бы, на сколько там все серьезно) Удачи тебе в акции))
Приветик Катя! Да есть не большие мешки под глазками, расскажи пожалуйста, а какой ты себя видишь после оп?
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Привет Катя, я Наташа! Темные круги и мешки под глазами разные вещи, круги не убираются, а мешки можно убрать с помощью блефаропластики. По фото не совсем понятно есть ли у тебя мешки, можешь сделать еще фото? И традиционно удачи в акции!))
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Еще вопрос, ты была на очной консультации у кого ни будь из хирургов? И носослезная борозда не исчезает после пластики, она станет менее заметна, но полностью не уйдет, это нужно к косметологу, ее заполняют либо гиалуронкой, либо липофилингом.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито писал(а): Привет Катя, я Наташа! Темные круги и мешки под глазами разные вещи, круги не убираются, а мешки можно убрать с помощью блефаропластики. По фото не совсем понятно есть ли у тебя мешки, можешь сделать еще фото? И традиционно удачи в акции!))
Согласна, мешки уберутся, будет более свежий вид, но круги никуда не уйдут...
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
NordStorm привет! У меня тоже есть проблемы с глазками, но у меня мешки! А в твоем случае немного непонятно по фото проблему! Попробуй сфотать лицо при дневном свете и выложить фото с фотоаппарата! Лучшего качества! Кстати ты можешь задать вопрос в разделе консультация и спросить у пласт.хирургов, что тебе лучше сделать!
|
На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
привет. добро пожаловать в нашу компанию проблемных зон))))тут у каждой своя беда,но цель одна.удачи тебе в ее достижении! только не понятно,раз ты назвалась "пандой"-твоя проблема темные круги под глазами?мешков не очень видно,разве что на первом фото....а вот что у тебя за заломы на глазах,которые почти до щечек-интересно...и поправимо ли это блефаро?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 10 лет и 2 месяца
|
а образ жизни у тебя какой?сон полноценный?куришь?питание правильное?все это тоже может оказывать влияние на внешний вид... я знаю что слезные борозды можно и филлерами заполнить-а это уже получается акция на косметологию...задай вопрос в консультациях,что тебе ответят?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
NordStorm Привет! Такую проблемку хорошо решает трансконьюктивальная блефаропластика(без наружного разреза), тем более она показана молодым, когда кожа еще может хорошо сократиться.Удачи!
|