|
Привет всем! 21.11.14 была операция. Я решилась на нее и сразу поехала на консультацию (она была 25.10.14) и после чего, сразу решилась делать ее! Причина: асимметрия
Сдала все анализы, приехала в клинику, заполнила все бумаги, после чего подошел хирург, пообщался со мной, все сфоткал, нарисовал. Потом подошел анестезиолог, сделал укольчик, после чего я уснула. За мной пришла медсестра и забрала в операционную. Там тоже укольчик и все, больше ничего не помню. Проснулась в палате, с бельем и сразу заметила КРАСОТУ!!! Ничего не болело, все было ок! Что установили: правая грудь - Allergan 410MF 255, левая - Allergan 410MX 290.
На след день была перевязка, ТТТ, чтобы не сглазить, не было ни одного синяка! Грудь на 5+!
Боли были и все еще пока есть и я купирую их анальгетиками. Сплю все еще на спине, а это самое сложное для меня. Сейчас 12й день после операции. К белью так привыкла, что когда ее снимаю для принятия душа, жду когда скорее одену компр. белье.
Из-за того что все еще болит, пока за руль не сажусь, благо муж мне во всем помогает, возит на перевязки. В субботу еду к своему хирургу, еще раз показаться.
Вот так осчастливили меня мои новые груди!!!
1,2 фото - сразу после операции
3 фото - 3 сутки после операции
4,5,6 фото - 12-е сутки после операции
7 фото - частичка нарисованного произведения хирурга :)
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
А что было ДО? фото есть?
Natrelle 295 круглые, пр.3,9 Полностью под мышцу, доступ подмышечный. Оп. 19.11.2014г. Сихарулидзе С.В. Корректирующая операция 24.11.2014г.
|
|
лОя
Фото до я не снимала, к сожалению. У врача возьму через недельку и сразу выставлю!
|
|
Здорово получилось и размерчик огого!
А кто хирург?
|
|
Mariya
Спасибо
У меня свой исходный был: правая 2-й полный, а левая 1,75
Мне сначала казалось что маленькие, но потом муж сказал что они оооочень большие и я успокоилась и довольнаааааа (муж не хотел отпускать, говорил что и без они очень нормальные, но меня напрягала асимметрия).
Оперировалась у Грудько. Хоть сегодня и начиталась о нем не очень положит отзывов, я очень довольна его работой))) но одного синячка и все именно так, как я и хотела 
|
На форуме: 11 лет
|
Zigran привет, получилось красиво, жаль,что исходник посмотреть негде,как будет возможность попроси дока выслать на почту фото исходника. А как док измерял тебе исходный твой размер и определял необходимый размер имплантов? На глаз?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta
Привет! Скоро исходник будет!
Нет не на глаз. Он и объем грудной клетки измерил, потом от соска до яремной ямки, потом от правого соска до левого (треугольник получился), потом взял в складку (горизонтальную) и тоже измерил, и исходя из этого и подобрал импланты. Сказал что ни больше ни меньше, то что надо. Вот так и прошла наша первая встреча с ним. Кстати, анатомические импланты (забыла это указать). Перед операцией еще раз все-все-все измерил.
|
|
Я тоже у Грудько делать буду;)
И у меня тоже асимметрия, левая сказал 2 , а правая не сказал, но меньше явно ( может 1-1,5), в темке моей исходник глянь. Но у тебя 255 и 290 и такими большими на фото выглядят!! А мне он сказал ставить будет мф 335 и мх 370... Сказал ближе к 4 получится, хотя мне и 3 -ки за глаза.. Но положусь на опыт хирурга, уверенна будет красиво и гармонично))
А рост/вес у тебя какой?
|
|
А где ты прочла плохие отзывы о нем?!?
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Zigran Привет! У тебя грудка моей мечты получилась!!! Очень красиво!!! Прям завидую белой завистью!
|