Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

У меня будет красивая грудь 20.11.12

Юли@ offline У меня будет красивая грудь 20.11.12 15 нояб. 2012 г., 10:09:41

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Девочки, здравствуйте!
    Почитала ваш форум, очень мне здесь понравилось:) Вы все такие смелые, и красавицы в итоге, молодцы что решились, я вот хоть и определилась уже с датой, жутко боюсь!
    Я тоже "счастливая" обладательница нулевого размерчика, что впрочем меня никогда не смущало, и мужчин не стеснялась и они никогда претензий не предьявляли, перед девочками правда всегда стыдно было:) муж у меня есть, меня любит и такую, но вобще предпочитает СИСИ, а не то что у меня:) Вот так я и жила, дожила до 30ти, родила ребенка, грудь не изменилась и тут меня накрыло: хочу! Выбрала клинику, операция назначена на 20.11.12 При этом большая грудь мне никогда не нравилась, я привыкла к своему образу девочки-подростка и теперь страшно что большой размерчик придаст возраста и будет полнить. Я маленького роста и кость не широкая, но не худенькая, рост 163, вес 53. Вот я подошла к главному, я никак не могу определиться с размером, помогите советом:) Док настаивает на 300мл, анатом, а я боюсь что будет очень много после "доски" да и вобще для моего роста. И еще меня очень беспокоит какая получиться межгрудка, широкая конечно вобще не нравиться, не хочу столько вытерпеть, а потом плакать от разочарования, посмотрите девочки, что скажите???  
    Black_Caviar offline У меня будет красивая грудь 20.11.12 15 нояб. 2012 г., 12:27:36

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

Юли@
    Добро пожаловать!
    За "много" не волнуйся, а-то как бы потом в коуб жадин не попасть:)) полнить грудь не будет, я понимаю о чем ты говоришь, чтобы грудь не "бабила" тебя, ты же привыкла к себе миниатюрной,но! Сиси наоборот сделают зрительно тебя стройнее, а при правильном выборе одежды вобще отпад:) если балахон какой-нить одеть он и сейчас тебя будет полнить:) все будет супер,не волнуйся!
    А кто доктор,если не секрет?
    Юли@ offline У меня будет красивая грудь 20.11.12 15 нояб. 2012 г., 13:52:54

Black_Caviar , спасибо за теплый прием:)
    Немного успокоилась, но все же, какой мне обьем оптимальнее на твой вззгляд? Я вот о 250мл все подумываю, но у меня соски в стороны торчат, межгрудка есть, маленький обьем это не подчеркнет? Грудная клетка сама не широкая, средняя.Если бы знать что  получиться!! А муж ессссно хочет побольше:) И док как минимум 290 собрался ставить
    Я буду в Донецке делать, у Гришина Е.Л., интересно, кто-нибудь есть на форуме от него с результатом??
    Black_Caviar offline У меня будет красивая грудь 20.11.12 15 нояб. 2012 г., 15:43:49

На форуме: 13 лет и 6 месяцев

Юли@
    Ну смотри, на ситуацию надо смотреть объективно, то,что дано природой, никуда не денется:) я про сосочки смотрящие в разные стороны, межгрудку, в итоге получиться то же что сейчас,только больше. Я не пугаю,просто чтобы потом не хандрить и т.д. Такие вещи нужно осознавать. Какой бы объем не поставили, в любом случае будет выглядеть много по сравнению с исходником, но 250 малова-тр,может на 290 согласиться чтобы не жалеть потом? По поводу межгрудки, когда грудь помягче станет, "собрать" ее не составит особо труда при желании:) вот в качестве примера, у девченки вроде тоже в разные стороны сосочки, может и не очень удачный пример,но все же: /31434.htm
    Юли@ offline У меня будет красивая грудь 20.11.12 15 нояб. 2012 г., 16:20:13

Black_Caviar спасибо за пример, совсем не плохо я бы сказала, но мне кажется у меня все же чуть меньше межгрудка?? или я себе льщу а вот размерчик как раз хороший, я бы такой и хотела, у нее 215мл всего лишь...но!!! она очень худенькая, и свой исходник у нее больше был, я наверное 270-280 выберу, честно говоря уже головушка пухнет, так сложно решиться, а потом еще и не ошибиться в выборе.
      Девчонки, есть ли тут обладательницы сись с солидным стажем, 5-10 лет??? Меня все же тревожат перспективы в более зрелом возрасте. Хирурги конечно заверяют в светлом будущем, а в негативные отзывы заходить вообще жуть, да и вобще столько мифов об этой операции, я вот даже не знаю как обьяснить родственникам, что у меня действительно необходимость, а не каприз  думаю что просто промолчу, пусть привыкают по факту! 
      Но как же страшно, операция уже на носу!!!! Вот еще вопрос, у меня дистония и я в случае приступов принимаю транквилизаторы, можно ли после операции их принимать? Очень боюсь что при болях и затрудненном дыхании может начаться паническая атака(тахикардия+понижение давление) и без транков я не справлюсь, афобазол не поможет, это слабовато для таких случаев. 
    Mariyata offline У меня будет красивая грудь 20.11.12 15 нояб. 2012 г., 16:29:34

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Юли@ , добро пожаловать!!! Начну, с последнего - с твоей дистонии  и панических атак. У меня тоже самое, систематически пью транки, без них не могу. Но ОП не вызвала, лично  уменя, никаких тревог и напрягов, ты же понимаешь, что все это к лучшему, что будешь в итоге нереальной красткой. Просто доверься доктору и опреирующей бригаде, не думай о негативном, не засоряй свой мозг!!! а по поводу размера, мне тоже кажется, что 300 будет  в самый раз, Black_Caviar права, красивая грудь не будет полнить. Меньше тревог и серых мыслей перед ОП!
    Юли@ offline У меня будет красивая грудь 20.11.12 15 нояб. 2012 г., 17:14:40

Mariyata спасибо, очень рада знакомству!
    Поздравляю тебя с красивейшей грудкой! На тебе такой размерчик супер смотрится! Вот посмотрю на такие результаты и задумаюсьСпасибо что отозвалась насчет дистонии, как же я рада что меня поняли, я уже просто боюсь рассказывать про ПА, вот и доку сказала, так он сразу: плохо конечно что вы эмоционально не стабильны:( ну прям психом себя очучаешь после этого) Ну да ладно, будем позитивно мыслить, тогда пронесет:) 
    Юли@ offline У меня будет красивая грудь 20.11.12 15 нояб. 2012 г., 17:33:46

Девочки, есть ли шансы не менять имплантанты много лет (ну хотя бы 10-15) как обещают хирурги??? Я буду ставить Политех, анатом
    Девчушечка offline У меня будет красивая грудь 20.11.12 15 нояб. 2012 г., 19:48:42

На форуме: 12 лет и 11 месяцев

Юли@ , добро пожаловать! Рады знакомству! Исходник у тебя хороший, грудка будет красивая! Насчет межгрудки ничего сказать к сожалению не могу, не особо разбераюсь. Сама хочу узнать, какая у меня. С девчонками соглашусь, ставь 300,  жалеть не будешь, я уверенна!
    По идее импланты менять не надо, но бывают случаи, например, как изменение веса, желание груди побольше, кормления, сила притяжения могут предоставить такую возможность, как смена импланта. У Политеха пожизненная гарантия!

Мой доктор Георгий Робертович Абовян. Eurosilicon, анатомические, высокий профиль, объем 320.

Юли@ offline У меня будет красивая грудь 20.11.12 15 нояб. 2012 г., 21:32:42

Девчушечка спасибо, я тоже очень рада теплой компании! Я сейчас в таком подвешенном состоянии, вроде и мотивация сильная и средства нашла но очень боязно, так и хочется сбежать в последнюю минуту Как же я завидую тем кто уже все пережил да еще с отличным результатом!!! 
    Я так понимаю ты тоже еще в пути, желаю тебе скорейшего осуществления задуманного!! 
    Да я тоже слышала что гарантия пожизненная, но как то не вериться, вот если бы реальные люди рассказали  о далеком будущем, на душе спокойнее бы было. Насчет изменений веса больше всего сомневаюсь, я  беременная 17 кг набрала:) И кушала я не много, очень пить хотелось, прям сушило, отеки были большие. А если еще раз получиться??? Переделывать не хочется конечно, чем меньше размер импланта, тем меньше проблем может быть или я не права??
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.